OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
LIPMATTE TRANSFERPROOF??? Say what?!?!?Yes bener dhe, kalian ga perlu takut lagi cupika cupiki sama bestfriend, pacar, anak, keluarga tanpa harus meninggalkan noda lipstick di pipi mrk. Krn lipmatte @berlkosmetik_id @berl_official memberikan solusinya ...TEKSTURMatte tanpa membuat bibir kering. Dan mudah dipadukan dengan shade lain sehingga memberikan efek ombre.WANGI!Ada sentuhan wangi sedikit sehingga selagi kita apply. Suka banget ama wanginya seperti wangi permen bunga.KETAHANANTransferproof dan tahan sekitar 3-4 jam setelah dipakai makan berminyak.PIGMENTASIMampu mengcover bibir hitam tanpa concealer!So overal aku kasih3.5 🌟Yeaay!!!! 📸 @jpottger #reviewlipmatte #reviewberlkosmetik #Setterspace #clozetteid #theshonet #lookbookindonesia #indobeautygram #indobeautychannel #beautychannelid #indobeautysquad #bunnyneedsmakeup #ladybossjkt #bvvlogger #bloggirlsid #bloggervloggerindonesia #storieid #lemonsquad #jakartabeautyblogger #indobeautyblogger #ivgbeauty #channelbeautyindonesia #lemoninfluencerid #cchannel_beauty_id #100daysofmakeup
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Siap-siap yaaa buat for the next #CarnellinGA and ...
Exploring~ Journey to Nature 😍🤗
.
.
.
#PlayW...
I become Seuli high school student 🤣 👩🏻 #...
Ada yg tau ga sih sama @klikjbs?
⠀⠀
Sebelum ja...
GIVEAWAY VI_______________________________________...
Mohon jangan ditimpuk gue emang suka gemesin ☺...
Red Makeup Pergi ke Posyandu with affordable produ...
Hi 28, let’s do this! - Kicki Minaj

#Clozett...
Happy Sunday !!!!
Jangan lupa maskeran buat persia...

MORE FASHION POSTS

Terkadang SHOMBONK itu perlu kalau berhadapan sama...
Good Morning from us~ ❤️
📸 @min21tan
.
Kema...
My Fashion Inspirator~
Walau gw ga pernah keliatan...
Dari sekian banyak foto~
Selalu sikok doank yang b...
.
I’m so fine, you so fine
All of the sadness an...
My setback was a blessing !
I survived what was me...
Ingin memakai outfit bernuansa leather, tapi takut...
sun-kissed —— perfectly capture the detail of ...
Hello 🥰 back with those straight hair, blue jea...
Happy sunday ✨ more #latepost from my Korea trip...

MORE BEAUTY POSTS

guys sebelum memulai aktivitas atau bahkan yang cu...
I CANNOT SLEEP 😭😭😭
Ngepost pagi-pagi buka...
[GIVEAWAY WEEK 17]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Mencari pembersih wajah yg cocok untuk kulit sensi...
I Found the 15 Best Serums for Getting Rid of Dark...
Tahu nggak sih, Clozetters, kalau brand asal Jepan...
Hi babes! If you guys remember, a couple days ago ...
Masker favorite di bulan ini 👏👏.Sumpah ini b...
Selfcare for Sunday ✨ Im gonna use my wild honey...
Guys setelah aktfitas padat setiap hari.wajah haru...

Advertisement