OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌃 PM SKINCARE ROUTINE(Ga termasuk lip treatment dan masker).Jadi kulitku itu berminyak, sensitif dan rentan terkena fungal acne. Susah banget cari skincare karena sebagian besar mengandung fatty acid (salah satu yg menjadi trigger fungal acne). Ada beberapa produk yang lagi aku coba beberapa hari ini tp blm begitu yakin ama hasilnya. Tapi untuk 5 produk ini, produk rutin yang aku pakai sekarang💁‍♀️.● @nivea_id Micellar WaterGa makeup atau makeupan pasti pakai produk ini. Seharian dirumah aja wajah bisa kotor. Untuk makeup waterproof lebih disaranin pakai remover yang oil based ya.● @madeca21_kr Tecasol Anti-Dust CleanserBusanya cukup banyak. Harus benar-benar bersih pas ngebilas. Setelahnya, wajah ga berasa kering tapi juga ga terlalu lembab. Jadi aku lanjut ke hydrating toner biar wajah tetap lembab..● @always_be_pure Foreat Theraphy Calming TonerIni hydrating toner ya. Udah pakai selama 4 bulan terakhir. Wanginya calming banget. Ngelembapin wajah dan ga lengket sama sekali. .● @getthelookid Revitalift Crystal Micro EssenceCepat menyerap, enggak lengket dan fungal acne friendly. Sayangnya masih ada fragrance jadi wanginya semerbak🥴 Tapi untuk wanginya ini cuma kerasa pas diawal pemakaian aja kok. Aku udah share before-after pemakaiannya di blog ya.● @sariayu_mt Acne Care LotionSebenarnya lbh cepet efek dari versi untuk totol jerawatnya, yg botolnya kecil itu lho. Tapi pas mau repurchase malah keabisan stok, jadinya coba yg versi lotion. Untuk aromanya sih sama, nyengat ya 😅 Cara pakainya tetap ku totolin aja ke jerawat. Di kemasannya sih ditulis ati-ati untuk yang punya kulit sensitif, tapi untungnya di kulitku cocok2 aja.Kadang pengen coba skincare berlayer-layer kaya orang Korea. Ya manatau bisa kinclong kayak Rose Blackpink kan🤣 *halu*. #SkincareRoutine #KoreanSkincare #PMskincare #PMskincareroutine #ClozetteID
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...

MORE FASHION POSTS

Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...

MORE BEAUTY POSTS

These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...

Advertisement