OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌃 PM SKINCARE ROUTINE(Ga termasuk lip treatment dan masker).Jadi kulitku itu berminyak, sensitif dan rentan terkena fungal acne. Susah banget cari skincare karena sebagian besar mengandung fatty acid (salah satu yg menjadi trigger fungal acne). Ada beberapa produk yang lagi aku coba beberapa hari ini tp blm begitu yakin ama hasilnya. Tapi untuk 5 produk ini, produk rutin yang aku pakai sekarang💁‍♀️.● @nivea_id Micellar WaterGa makeup atau makeupan pasti pakai produk ini. Seharian dirumah aja wajah bisa kotor. Untuk makeup waterproof lebih disaranin pakai remover yang oil based ya.● @madeca21_kr Tecasol Anti-Dust CleanserBusanya cukup banyak. Harus benar-benar bersih pas ngebilas. Setelahnya, wajah ga berasa kering tapi juga ga terlalu lembab. Jadi aku lanjut ke hydrating toner biar wajah tetap lembab..● @always_be_pure Foreat Theraphy Calming TonerIni hydrating toner ya. Udah pakai selama 4 bulan terakhir. Wanginya calming banget. Ngelembapin wajah dan ga lengket sama sekali. .● @getthelookid Revitalift Crystal Micro EssenceCepat menyerap, enggak lengket dan fungal acne friendly. Sayangnya masih ada fragrance jadi wanginya semerbak🥴 Tapi untuk wanginya ini cuma kerasa pas diawal pemakaian aja kok. Aku udah share before-after pemakaiannya di blog ya.● @sariayu_mt Acne Care LotionSebenarnya lbh cepet efek dari versi untuk totol jerawatnya, yg botolnya kecil itu lho. Tapi pas mau repurchase malah keabisan stok, jadinya coba yg versi lotion. Untuk aromanya sih sama, nyengat ya 😅 Cara pakainya tetap ku totolin aja ke jerawat. Di kemasannya sih ditulis ati-ati untuk yang punya kulit sensitif, tapi untungnya di kulitku cocok2 aja.Kadang pengen coba skincare berlayer-layer kaya orang Korea. Ya manatau bisa kinclong kayak Rose Blackpink kan🤣 *halu*. #SkincareRoutine #KoreanSkincare #PMskincare #PMskincareroutine #ClozetteID
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Dulu pas pakai aloevera gel buat ilangin bruntusan...
I have been quite curious to try Sukin before thei...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...
[SKINCARE REVIEW] abis nyobain @lacoco.id Watermel...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Yeaaay yeaaay yeaaay 🥳🥳⁣⁣⁣⁣Alhamduli...
GEENGSS aku menemukan tools yg oke banget buat ski...
𝓒-𝓒𝓱𝓪𝓶𝓶𝓸𝓶𝓲𝓵𝓮 𝓑...

MORE FASHION POSTS

“Berada di ruangan ini, mungkin sudah takdirmu. ...
Sustainable stuff diperkirakan menjadi salah satu ...
Dress ini bener bener gak cocok buat body type gw ...
Habis hujan terbitlah #ootd kekinian langit cerah ...
Issit I am doing #OOTD here? 😂 My bestie is my ...
. F A S H I O N vs S T Y L E. .
Saya penyuka style...
Siapa yang selalu ikutin video tutorial dari makeu...
Eh udah tgl 25 nih!
Gimana yang udah gajian?
Numpa...
Let’s take a dip ! 💦 had a relaxing time duri...
Ceritanya lagi pengen menambah asupan sayur tapi s...

MORE BEAUTY POSTS

Rawat Kulit Kepala Dan Rambutmu Dengan Produk Berb...
Selain packagingnya yang eye catching, aroma shamp...
Selasa produktif dan cantikku hari ini dengan data...
Haven't been playing with Vampy lip colors in a wh...
Sejujurnya aku lebih suka pakai kutek yang biasa d...
#JessMakeupLook
This is my submission for #Gel24t...
Huahahaha aku baru bangun ga enak badan 😄
Tapi ...
Next is #pantone 2014; #RadiantOrchid 🌸
.
Stay ...
"Just do good to others, it will come back to you ...
Faithful servants never retire. You can retire fro...

Advertisement