OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yes!AKHIRNYA!!Ketemu jugaa sama lipbalm yang manjur untuk menghalau kulit bibirku yang super kering 😍Jadi, aku itu dari dulu bermasalah sama si kulit bibir ini yg suka kering. Dulu jaman masih sekolah, sampai berdarah2, sakiit.. karna aku juga capek pakai macem2 lipbalm, lipscrub tapi blm ada yang bener-bener bisa membuat kondisi bibirku jadi lembab paripurna.Apa aja yg udah pernah kupakai? Macem2 deh. Hampir semua produk di toko. Pakai lipbalm dari brand skincare terkenal asal Perancis yg katanya ampuh bgt juga udah, dan hasilnya -𝒏𝒆𝒉𝒊- alias ga ngaruh cin!Ooh, ada sebenarnya lipbalm oke sebelum ini yang pas di bibirku, dari brand Kiehls dan Lucas Papaw. Cuma untuk Kiehls rasanya mahal yaa di kantong. Kalau Lucas Papaw enak juga sebenarnya , cuma aku kurang nyaman dengan baunya 😁. Kembali ke lipbalm ini, apa sih ini?? 𝗙𝗼𝗿 𝗦𝗸𝗶𝗻 𝗦𝗮𝗸𝗲 𝗕𝘂𝘁𝘁𝗲𝗿𝗲𝗱 𝗟𝗶𝗽𝗕𝗮𝗹𝗺Lip balm dari brand @forskinssake , yang kupakai ini aroma watermelon a.k.a. semangka 😍😍😍. Lipbalm ini sudah launch cukup lama ya, mungkin sudah ada 1 tahun. Temen2 ku juga banyak yg review dan suka, makanya aku yakin memberinya kesempatan melembabkan bibirku 💁🏼‍♀️. Hal pertama yang membuatku jatuh hati justru aromanya. ENAK BANGET!!Lalu aku baru sadar kalau untuk varian ini juga dilengkapi dengan SPF 15. Woooww makin suka!Sebelum pakai ini, seperti biasa bibirku kering2 ngelocop. Setelah aku coba, 2 hari langsung dong, lembab. Ga kering. Ga ngelupas. Ya Allah, terharu pengen nangis..Sampai detik ini aku pakai juga performanya optimal, dan bibirku mentul2 manjaah ❤️❤️❤️ Thanks aloot @forskinssake , udah bikin lipbalm dewa ini!Varian aroma lipbalm nya banyak banget si, belum kucobain satu2. Tp rasanya aku udah jatuh cinta sama si semangka ini.Harganya yang Rp 45.000,- juga bikin doi makin melekat di hatiku ❤️❤️❤️..*Disclaimer* : Beda kulit, bisa memberi hasil yang berbeda. Yuk kenali dulu kulit kita dengan baik sebelum ikut memakai suatu produk! Review yang aku berikan adalah kesan jujur dari hasil yang didapat setelah mencoba produk.
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#CarnellinGA
Paket hadiah 2

Paket Pink
- Maybena...
Memanfaatkan plastik buat bikin bokeh ala-ala.. Ra...
Bingung sama orang yang masih senang banget koment...
It's time for another INNERTRUE product's review ...
Apakah benar, pilihan warna lipstik menandakan sel...
setiap orang pasti punya insecurity nya masing2. I...
#VirlyNgabisin edisi Juli. Cuma 4 produk. 3 cleans...
POV: Saat lg di toxic relationship VS Bebas dr tox...
Over thinking 🤔
.
Tadi jemuran udah diangkat be...
𝙸 𝚠𝚒𝚜𝚑 𝚖𝚢 𝚑𝚊𝚒𝚛 ...

MORE FASHION POSTS

Need some outfit inspiration for a chic look today...
Lean back a bit 🤪❤️🥰 and let life amaze ...
Savage, never average 💋
.
.
#jktspot
#clozette...
GIVEAWAY PART 3
-
Masih dalam rangka bulan ulang-t...
Jakarta Rasa London ❤
Finally kesampean juga fot...
Guys, udah cek video terbaru YouTubeku? Aku cobain...
So happy with the balloon 🎈🎈🎈

Life is li...
Tips Padu Padan Stylish dengan Rok Denim di Musim ...
Absen dulu yuk, siapa aja nih yang masih work from...
Happy 10 months my forever baby ❤️
Time flies ...

MORE BEAUTY POSTS

kualitas tidur untuk anak itu penting, betul? ⁣
...
#CarnellinGA
Paket hadiah 1

Paket Nameera:
-Esse...
How to Style Your Liquid Liner Like a Beauty Edito...
Love yourself
Making your own natural cleansing balm at home? Ch...
How to Choose Contour Makeup for Your Skin Tone
NEW BLOGPOST!

Pertama kalinya nyobain serum anti-...

Advertisement