OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
ZOMBIE ATTACK!!!
.
Ya gini deh perasaan kalau tengah malam mesti bangun dan ganti pembalut. Eurrghhh melelahkan banget. Pasti pagi-paginya jadi galak, moody, dan bete. Duhh mamahhhh... Ku tak ingin jadi zombiee!!!
.
.
Tapi sekarang ada @charmidn Safe Night yang bikin malam hariku aman. Juga bikin tidur nyenyak, happy, dan no worries. Dengan panjang yang sesuai di aku yang 29cm, dan butterfly wing yang melindungi segala sisi. Fyuhhh bikin aman banget bebb..
.
Hayu gengsss ikutan challenge ini dan menangin jutaan rupiah.
@widyalimitedcom @widscreate @pradytafr .
.
@charmidn
@querramellca .
.
#charmzombiechallenge
#charmsafenight
#gakgantigakbocor
.
.
#zombiemakeup #makeupfx #sfxmakeup #motd #makeup #sfx #Clozetteid #beauty
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Sticking to good habits can be hard work, and mist...
@beautefemmecommunity presents 𝙉𝙚𝙬 𝙉...
Kenapa warna kuning maskernya?
yahh krn cuma ada ...
Kemarin ikutan virtual event @safiindonesia @safib...
Inga Cover Fitting Tattoo Cushion⁣
@inga_officia...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose's all-time fa...
ドールと言えば人形。ブロンドと言...
Happy Monday and stay precious my friends!

#cloze...
🌺GRUNGE GIRL MAKEUP🌺
.
.
🌸Niatnya sih mau...

MORE FASHION POSTS

An appreciation post to @mominfluencer.id tempat a...
Paling kesal kalau liat cucian piring numpuk, geme...
If you dream a thing more than once, it’s sure t...
-
Pandemic ini bikin gue jadi lebih kreatif. Mulai...
Cute little earrings from @itspolymoly 🌵✨
—...
Me Time mamak2 itu saat mandi, bisa rileks sejenak...
Kamu team apa kalo dya ga ngabarin, mending nunggu...
Dear 𝐌𝐨𝐧𝐝𝐚𝐲,
Thanks for having t...
Katanya jangan mengabaikan rasa.. apalagi suara ha...
Pernah ngalamin?? Sama dong wkwkwk
.
.
.
.
.
.
.
....

MORE BEAUTY POSTS

Happy Anniversary 💋
Somewhere in Jakarta .....
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...
Derma E Vit E Cream
Roti kukus srikaya @royanengvida
My superb serum
TUTORIAL HAIR COLOURING SENDIRI....
Lengkap ya di...
Ketika kangen event hangout😍
.
Post salah satu ...
#JessMiniReview
Cara exfoliate paling asyik nih! S...
Kangen ke salon 🤭
.
Rambut sudah gondrong tapi ...

Advertisement