OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
ZOMBIE ATTACK!!!
.
Ya gini deh perasaan kalau tengah malam mesti bangun dan ganti pembalut. Eurrghhh melelahkan banget. Pasti pagi-paginya jadi galak, moody, dan bete. Duhh mamahhhh... Ku tak ingin jadi zombiee!!!
.
.
Tapi sekarang ada @charmidn Safe Night yang bikin malam hariku aman. Juga bikin tidur nyenyak, happy, dan no worries. Dengan panjang yang sesuai di aku yang 29cm, dan butterfly wing yang melindungi segala sisi. Fyuhhh bikin aman banget bebb..
.
Hayu gengsss ikutan challenge ini dan menangin jutaan rupiah.
@widyalimitedcom @widscreate @pradytafr .
.
@charmidn
@querramellca .
.
#charmzombiechallenge
#charmsafenight
#gakgantigakbocor
.
.
#zombiemakeup #makeupfx #sfxmakeup #motd #makeup #sfx #Clozetteid #beauty
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ceritanya mau re-create makeup nya @bennipi tapi f...
Good night "Stay Flocking Fabulous" 🦑(maap ga a...
You cannot be part of a working, happy relationshi...
Lipstick favorite..
Wardah velvet matte lip mousse
Hi Babes! 🦄 Aku baru dapet 2 mist baru dari @im...
One more picture of #auzolamakeupcharacter as Kyli...
Waktu tau @somebymi korea contact aku lewat email ...
Sore gaisss..
Kali ini aku mau review IndoWoman Li...
1. After - before . 2. After- befofe. 3. After bef...
Happiness is something that you create inside your...

MORE FASHION POSTS

Bingung mo nulis caption apa 😂
.

Besok pengumu...
Karimun jawa terletak di Jawa kalo mau kesini lebi...
Human aren't real 👽
.
.
Inspired @nicolettehard...
once upon a time, in wkwkland🗼🎠🎡
.
👜...
Longed for this kind of art, so enticing! Lucky th...
Jogja masih terik, gerah, membara. 🔥⠀

Eh,...
Jogja punya cerita 💛
.
.
.
📸 by @eka_vaganza...
Paling enak kalo lagi makan es krim ngebayanginnya...
Strolling around Perdana Botanical Garden and foun...
TRRRRIPLEEEE KILL ✨
This red makeup removing ste...

MORE BEAUTY POSTS

It's good to be back! Balik lagi u tuk kesekian ka...
Well, to cool your face after passing through the ...
Here’s Exactly How to Use Retinol Without Killin...
Awal2nya gak pede pake make up soalnya ngerasa abi...
Pemilik kulit sensitif pasti suka dengan skincare ...
One of my favortie place in Korea : JEJU!
I was hi...
Softly glowing with LA Girl Strobelite Strobing Po...
5 Faktor Yang Mendukung Kesuksesanmu
Meet Bellaoggi, a makeup brand from Italia. Availa...
@loccitane Premium Advent Calendar available at @l...

Advertisement