OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Good morning happy people! Buat yang lagi siap2 mau pergi, jangan lupa dandannya pakai concealer biar tamoilan flawless sepanjang hari! 🤭

Nah, aku mau sharing dikit nih 2 jenis concealer kakak beradik dari @lorealindonesia: More Than Concealer yang belum lama rilis dan True Match yang udah duluan nongol di dunia. ♥️ More Than Concealer - 02 Amber

Selain warnanya yang cenderung gelap di kulit aku, overall aku suka sama daya coveragenya dan keawetannya. Dia mampu menutup dosa2 di wajah tanpa bikin crack seharian. Secara tekstur dia sedikit lebih thick dibanding True Match dan aku suka banget sama doe footnya yang gendut karena bisa mengcover area yang bekas jerawatnya agak lumayan seperti daerah pipi. ♥️ True Match Concealer - 3.F/C Rose Beige

Nah kalau yang True Match ini tonenya lumayan masuk di kulit aku walau aku pribadi sebenernya lebih prefer tone yang sedikit lebih terang supaya bisa sekalian jadi highlighter untuk under eye. Teksturnya sedikit lebih ringan dari MTC, makanya untuk coverage dia agak sheer to medium sehingga perlu dibuild-up lagi.

Kalau ditanya favorit mana, aku bakal pilih MTC donk ♥️♥️♥️ cuma kayaknya harus cari shade yang lebih terang dikit supaya masuk ke warna kulit aku.

Kalau kamu, apa nih concealer andalannya? Komen2 donk 💋 *) PR Gift

#concealer #makeupproduct #lorealinfallible #lorealindonesia #lorealparis #truematch #morethanconcealer #flawlessmakeup #instamakeup #instabeauty #beautyfavorites #beautyflatlay #rasianbeauty #sundayvibes #sundayfunday #weekend #weekendmakeup #clozetteid #qupas #theshonetinsiders
post
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Udah hari senin lagi nih guys. Ngaku siapa yang ha...
Ini adalah hasil Brow Waxing dan Henna plus Eyela...
Produk lokal yang eco and environment friendly, am...
I love to keep memories physical 😍 .
.
.
.
#mem...
[ADA GIVEAWAY LAGI!]
MAKEUP BUAT ANAK SMP 😹
Ple...
Monday=Money Day💪💪
artinya harus semangat me...
Bibirku tu aslinya tipis, tipsnya aku selalu pakai...
Siap-siap yaaa buat for the next #CarnellinGA and ...
Exploring~ Journey to Nature 😍🤗
.
.
.
#PlayW...

MORE FASHION POSTS

My mood booster for hectic hectic Monday ♥️⁣...
Playing at @bearbrand_id x @haluuworld #BisaBanget...
hey kamu..iya kamu
udah kenyang belom?? ha ha ha
...
Warna favorit. Selalu. Dalam kondisi dan situasi a...
Momen menjadi seorang ibu ternyata gak segampang y...
Pengen gue bahas menginap semalam di GH Universal ...
Coming to terms with how amazing you really are se...
it’s time to maintain my skin for an glowing ski...
Clozette Ambassador @janejaneveroo adds some autu...
Menjadi yang terbaik versi aku yaitu melakukan seg...

MORE BEAUTY POSTS

5 Tips for Clear, Healthy Skin
Wakey !! 😴 it’s time for breakfast ❤️🍳...
guys sebelum memulai aktivitas atau bahkan yang cu...
I CANNOT SLEEP 😭😭😭
Ngepost pagi-pagi buka...
[GIVEAWAY WEEK 17]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
I become Seuli high school student 🤣 👩🏻 #...
Mencari pembersih wajah yg cocok untuk kulit sensi...
Ada yg tau ga sih sama @klikjbs?
⠀⠀
Sebelum ja...
GIVEAWAY VI_______________________________________...
I Found the 15 Best Serums for Getting Rid of Dark...

Advertisement