OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Sunday! Aku mau sharing dikit nih 2 jenis concealer kakak beradik dari @lorealindonesia: More Than Concealer yang belum lama rilis dan True Match yang udah duluan nongol di dunia.

♥️ More Than Concealer - 02 Amber

Selain warnanya yang cenderung gelap di kulit aku, overall aku suka sama daya coveragenya dan keawetannya. Dia mampu menutup dosa2 di wajah tanpa bikin crack seharian. Secara tekstur dia sedikit lebih thick dibanding True Match dan aku suka banget sama doe footnya yang gendut karena bisa mengcover area yang bekas jerawatnya agak lumayan seperti daerah pipi.

♥️ True Match Concealer - 3.F/C Rose Beige

Nah kalau yang True Match ini tonenya lumayan masuk di kulit aku walau aku pribadi sebenernya lebih prefer tone yang sedikit lebih terang supaya bisa sekalian jadi highlighter untuk under eye. Teksturnya sedikit lebih ringan dari MTC, makanya untuk coverage dia agak sheer to medium sehingga perlu dibuild-up lagi.

Kalau ditanya favorit mana, aku bakal pilih MTC donk ♥️♥️♥️ cuma kayaknya harus cari shade yang lebih terang dikit supaya masuk ke warna kulit aku.

Kalau kamu, apa nih concealer andalannya? Komen2 donk 💋

*) PR Gift

#concealer #makeupproduct #lorealinfallible #lorealindonesia #lorealparis #truematch #morethanconcealer #flawlessmakeup #instamakeup #instabeauty #beautyfavorites #beautyflatlay #rasianbeauty #sundayvibes #sundayfunday #weekend #weekendmakeup #clozetteid #qupas #theshonetinsiders
post
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

bingung pilih yang mana, post semua nya aja 🤣 m...
Happy weekend, luvs!

Although for most of us it's...
🐾@mineralbotanica Saffron Jasmine Amber Cedar E...
𝘑𝘶𝘴𝘵 𝘢 𝓰𝓲𝓻𝓵 𝓫𝓸...
So long never did makeup video. Here’s my first ...
ɪᴛ ᴅᴏᴇꜱɴ'ᴛ ʜᴀᴠᴇ ᴛᴏ ʙᴇ ...
Another must try on mask sheet!! Pretty curious ab...
Ada yg pake @elationindonesia face and body wash i...
UBAN?

Baru 3 minggu lalu aku bilang ke suami, "As...

MORE FASHION POSTS

Metode kepemilikan rumah yang perlu diketahui:

1....
Time to shopping 🛒🛒
Jangan lupa beli buah, b...
New Normal..?!
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
Your life is as good as your 𝒎𝒊𝒏𝒅𝒔...
OOTD mau keluar rumah ambil paket. Hahaha ngga den...
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
ANGGAPLAH MIRIP
⠀⠀
Hahahaha... anggaplah kami ...
summer paradise 🌴
Pas ngerasa kulit badan lebih gelap daripada muka ...

MORE BEAUTY POSTS

Yeay! Finally I can post my #mayempties and surpri...
SERUM VITAMIN C UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT ...
MASKER KULIT BERJERAWAT HIMALAYA PURIFYING NEEM MA...
Are you ready for a new normal life?

Mau ga mau, ...
Sukin baru saja mengeluarkan lini skincare khusus ...
Catrin Mineral Sun Kill RX adalah mineral powder d...
#NewNormal akan segera berlaku di Indonesia. Semua...
Manyun memikirkan kalean yang daftar BFC tapi gak ...
5 ingredients you should never put in your DIY ski...
recreating @cindercella’s look✨⁣

FACE⁣...

Advertisement