OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini korean everyday look versi aku,
yg aku perhatiin cewe-cewe Korea itu sehari hari makeupnya simple tapi tetep keliatan glowing kulitnya. Disini aku bikin look buat sehari hari ala Korea gitu. Oh ya pas capture foto ini dibelakang aku kebetulan banyak turis dari Korea diajak makan disana sama your guidenya loh☺️🤭
.
.
.
#itsskinjourney #itsskinindonesia #koreanlook #koreanmakeup #clozetteid #indobeautygram #indonesianbeautyblogger #makeup
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Here are my RedLips [email protected] @elshe...
Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...
𝒉𝒆𝒓 𝒍𝒐𝒗𝒆'𝒔 𝒔𝒐 𝒔...
Really appricate the new face of @pixycosmetics ! ...
Well, well, well.
.
For tutorial check out previou...
YAY! Thankyou for 11.4K likes & favourites! 💖 U...
No more dirty makeup brushes! Cuci dengan cara: ht...
HAIR∙CARE⁣

Udah cukup lama aku mengalami k...
Been a while since I made bold eyelook 💙💜✨...

MORE FASHION POSTS

Pecinta brand Korea pasti tidak asing dengan brand...
Good morning! ☀️ “It is not happy people who...
Semenjak hamil aku disarankan minum air putih 2L s...
Here are my redlips Fave babies.

@dermayu.officia...
Mengelola keuangan rumah tangga itu nampaknya sede...
Hellooo~
Tebak KPop makeup ala siapa? clue-nya hab...
KATE SPADE @katespadeny Tote Bag Special Edition i...
Happy almost weekend!
Kayaknya kalo di dalem kepal...
Setelah 3 tahun ngga kebayaan💛. Kangen rasanya ...
Vacation outfit that never goes out of style : Den...

MORE BEAUTY POSTS

Achieve Your Natural Look With This Fiber Mascara
Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-...
Me few months ago : gamau highlight rambut atau bl...
Garnier Light Complete Vit C Super Essence - Tephi...
💀12 SHADES OF VIENNA EUPHORIC MATTE LIP CREAM...
Hi semuanya, jadi aku baru aja posting review tent...
4 shades baru untuk Liquid Matte favorit kamu dari...
Udah kenal @clinelleid dari awal 2018. Terus sebul...
IUNIK Propolis Vitamin Synergy Serum merupakan ser...

Advertisement