OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku termasuk orang yg cenderung mudah memahami sesuatu melalui text dan visual.⁣⁣Kalau lagi baca2 quote (buat bahan konten *ehem*), pasti ada aja yg bikin jadi mikir dan malah suka dijadiin prinsip pribadi smp mantra harian.⁣⁣Dari baca2 quote ini akhirnya membentuk belief dan mind set tersendiri saat ngadepin situasi tertentu.⁣⁣Quote dari film "The Help" ini adalah salah satu favoritku. Mantra ampuh saat ngadepin lawan bicara yg terasa evil banget 😜 Biar ga ketularan 😆⁣⁣Apa mantra, eh, quote favoritmu, guys? ✨👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #flatlayphotography#photostyling#moviequote#quotegram#goodquote
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜Aku buka...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
Bebiiiyh! Ada yg baru nih dari @sivannacolorsoffic...
Let’s celebrating International Woman’s Day wi...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Pejuang alis botak 🙏😅😅 samaan kaya aku , ...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...

MORE FASHION POSTS

Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
I guess Vintages will never go out of style💕
Ke...
Ajang penghargaan bergengsi Golden Globes tahun in...
Hari ini, tahun lalu, pengalaman pertama kali meng...
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
Bersih-bersih rumah to the level 🤩 New video di...
- Moonstone cultivates compassion and empathy. It ...
Ingin tampil sederhana, namun tetap fashionable? K...

MORE BEAUTY POSTS

Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum

Advertisement