OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku termasuk orang yg cenderung mudah memahami sesuatu melalui text dan visual.⁣⁣Kalau lagi baca2 quote (buat bahan konten *ehem*), pasti ada aja yg bikin jadi mikir dan malah suka dijadiin prinsip pribadi smp mantra harian.⁣⁣Dari baca2 quote ini akhirnya membentuk belief dan mind set tersendiri saat ngadepin situasi tertentu.⁣⁣Quote dari film "The Help" ini adalah salah satu favoritku. Mantra ampuh saat ngadepin lawan bicara yg terasa evil banget 😜 Biar ga ketularan 😆⁣⁣Apa mantra, eh, quote favoritmu, guys? ✨👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #flatlayphotography#photostyling#moviequote#quotegram#goodquote
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

"Jam 11 kita townhall ya!" Oke fayn dandan dulu ya...
TIKTOK LYPSINC MAKEUP CHALLENGE, ACCEPTED 🎙️ ...
Krna #selfquarantine selama sebulan lebih, knp jd ...
They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
𝑰 𝒎𝒊𝒔𝒔 𝒈𝒐𝒊𝒏𝒈 𝒐...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
Baju merah jangan sampai lolos 😜..Apa aja nih y...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...
𝐏𝐀𝐋𝐄𝐓𝐓𝐄 𝐋𝐎𝐊𝐀𝐋 ...

MORE FASHION POSTS

Never thought that white pleated skirt will look t...
I could be every color you like 🌈 #clozetteid
Mari ngemil! Jadi saya tuh lagi seneng banget ngem...
Imagine the days when you get to explore new place...
Selain mencuci tangan, kita juga dianjurkan utk me...
.
Wah, ga terasa udah masuk bulan Juni.
2020 meman...
---------------------
BE GRATEFUL

Kalimat sederha...
____Tuesday.
wearing (almost) all local. My favo p...
6 Trik Pakai Busana Oversized Agar Kamu Tampak Ker...

MORE BEAUTY POSTS

PAKAI PRODUK YG EXPIRED, BERBAHAYAKAH?

Kemarin ak...
Ketika ku mulai kangen rambut pendek itu..🥰🥰...
All the inspiration you need to make the most of l...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought).So...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja.(p...
[Try & Review] Natur – Sleeping Mask – Pome & ...
Hi Gais! Aku baru aja cobain produknya @Khalisaind...

Advertisement