OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[QUICK GIVEAWAY ✨] #CushionSerbaBisa? Sudah kenalan belum sama @LakmeMakeup 9to5 Primer + Matte Cushion? Awalnya aku pikir harganya muahal tapi ternyata terjangkau! Apa lagi produk ini sudah mengandung primer sekaligus cushion plus dengan kandungan SPF 30 PA+ semakin praktis deh! Terus yang paling aku suka dari cushion ini adalah range warna mereka yang pas untuk kulit Indonesia, mulai dari natural sampai ke tan. Enaknya lagi hasil akhirnya valvet matte jadi alus, engga dead matte gitu sehingga jadi kelihatan sehat. Nah buat kalian yang pengen coba, khususnya yang kulit Medium to Tan (shade 3-6), bisa langsung komen disini 1. Shade kalian apa 2. Tag 3 temen kalian disini (temen beneran ya, aku cek😝) 3. Share di Instastory postingan ini (slide mana aja) Done! Aku tunggu sampai tanggal 5 November ya ☺️ pengumumanny ditanggal 7 November paling lambat. Cuss langsung ikutan karena engga akan aku perpanjang 😝 Jadi nanti akan ada 4 pemenang yang dapet masing-masing satu cushion baru dari Lakme 💕 ongkir JABODETABEK aku tanggung, diluar dari itu subsidi 10K ya. #cushionserbabisa #alldaynotouchup #lakmemakeup #ClozetteID #lakmeindonesia #sponsored
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ombre lip favorite minggu ini.. @thebathbox Brie d...
Happy hair, happy life 💘 My hair plays a big ro...
Back to our regular Quarantine schedule 🤣. My 4...
tadinya mau kasih judul “Makeup buat Concall” ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...
Yuki lagi fokus menebus dosa masa lalu (baca : mem...
One Brand Tutorial : EFFORTLESS BEAUTY by FANBO ( ...
Happy hair, happy life! My hair plays a big role i...
Have you read my newest blog post about @teddyvill...

MORE FASHION POSTS

Get your new timeless watches at Watchworld Indone...
One of the things that I would do after this quara...
Enjoying my prive @uricran.id plus !
-
Di cuaca se...
GAK MAU NGELUH!!!
⠀⠀
Terlalu banyak hal yang b...
Huaaa kangen bgt ke cafe2 lucuuu☹️
( tap for d...
Who likes 🍌?
.
Pisang mengandung Kalium yang me...
#TB 15.02.20 #AnDaSayIDo
.
Rasanya ga ingin berhen...
Kangen bawa kiddos keluar rumah #ClozetteID #dirum...
Foto lama dibuang sayang sebelum negara api menyer...
Work from home versi aku tuh foto2 dirumah yg aku ...

MORE BEAUTY POSTS

Acne fighter
Beauty Review : Loreal UV Perfect Matte and Fresh ...
Beauty Review : Some by mi AHA, BHA dan PHA 30 Day...
Review skincare local product : Avoskin Miraculous...
Sambil mengisi waktu luang, coba membuat perfume o...
#towerthursday be like. Is there any product you a...
@suiskin_official Shaking Modelling Mask Blue
.
.
...
Bioderma Sensibio 25th Anniversary Edition + Curco...
Somethinc Copy Paste Breathable Cushion and 24k Go...
Super Stay Ink Crayon Full Shades - English

Advertisement