OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau udah ngomongin usia, kerutan dan flek di wajah duh rasanya kok yo jleb banget. Kemudian sok nyari-nyari produk skinker di mbah gugel. ⁣⁣Sadar atau nggak kalau usia akhirnya makin merangkak naik (apalagi gw, udah 35+ bokkk) *hiksss 😁 Moga gak terlambat yes. ⁣⁣Ok, kini saatnya berubah jadi wonder woman *eeehhhh berubah untuk konsisten merawat diri. Salah satunya menggunakan skincare yang tepat. ⁣⁣Alhamdulillah, hari ini bunda menghadiri acara Gathering Blogger X @lamourskin.id dan makin yakin kalau perawatan wajah (terutama) butuh niat dan konsisten agar mencapai hasil maksimal. Nggak lupa, cek dulu produk yang kita pakai. Apakah sudah BPOM, Sertifikasi Halal atau standar ISO?⁣Lamour sudah 🤗😍⁣⁣Bunda pun merasa terbantu sekali dengan membaca review beberapa teman-teman blogger mengenai dunia per-beauty-an *halahhh bahasa apa ini 🤧 ⁣⁣Alias jadi teracuni untuk menggunakan skinker. Insyaallah racun baik ya ini mah. ⁣••Hasil liputan skincare Lamour, di www.kakniken.web.id (link di bio ya) 😁⁣ #GatheringBloggerMalang#GatheringBloggerLamour2019#LamourSkincare ⁣⁣ #Skincare #BeautyBlogger #clozetteid
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement