OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masalah kulit memang nggak pernah habis. Setelah berjibaku dengan kulit berminyak beberapa tahun lalu, sekarang timbul masalah lainnya, yakni hiperpigmentasi. Cenderung berwarna terang, noda apapun di kulit aku jadi sangat terlihat. Termasuk noda bekas jerawat ketika wajah memasuki fase-fase breakout 2 minggu lalu.Beruntung, aku menemukan produk barunya Clinelle, yakni Clinelle Peeling Pad & Refining Mask.•Unik, produk ini memuat dua skincare yang memang nggak bisa dipisahkan: Peeling Pad untuk membersihkan wajah dari residu makeup & sel kulit mati, dan Refining Mask dengan bahan Tencel yang lebih ramah lingkungan. Untuk variannya, tentu aku coba yang Whitening, untuk mencerahkan wajah dan mengurangi hiperpegmentasi.•Meskipun baru pertama coba, aku merasa nyaman banget dengan produk ini. Kandungan Orange Flower Oil-nya juga mampu melembapkan dan menghaluskan kulit. Dari segi harga juga cukup terjangkau, Rp 49,000,- saja untuk dua tahap skincare tadi! Belinya hanya di Guardian, ya.Can’t wait to another Peeling & Masking session with Clinelle. Besok-besok mau ajak @vienarissanty & @dillafdiah untuk coba juga, ah! ✨ #Clozetteid #ClozetteidxClinelle #2isBetterThan1 #TeamWhiteningNatya @natyashina @clinelleid
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Trying to go through this stressful time by taking...
Iseng bikin CONFETTI Eye kayak gini haha 😍
.
Pr...
Ceritanya mau bikin segmen baru #HowIDoIt 🤭 Kal...
NO WORRY KALO JERAWAT NONGOL 😎
Tumben Fel?
Iya...
Saatnya jemuran pagi.
Iya, tiap kali pagi mandi m...
Kapan ya bisa rutin upload tutorial makeup lagi...
DAY 3 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
get well soon world 🌻 .
.
.
.
.
.
.
.
#motd #c...
Yoohoo, ga terasa udah look ke 5 aja nih untuk #Mi...

MORE FASHION POSTS

Masih ingat banget meme..kalau ngilangin tupperwar...
Ayo bantu sumbang masker melalui kampanye #LoveDar...
Waktu selama #dirumahaja aku manfaatkan untuk bere...
Even for an introvert like me, this stay-at-home t...
Kebayang ga sik kalau nanti bukber kita harus virt...
Pas lagi naik angkutan umum entah kenapa tiba tiba...
Hallo teman - teman, sudahkah berjemur hari ini??
...
As expected from Clozette Ambassador @titaztazty a...
Siapa disini yang sedang atau pernah mengalami any...
Temans, ingat dong kalau kita semua wajib menjaga ...

MORE BEAUTY POSTS

Hai teman teman, sudah berjemurkah hari ini? Aku ...
#dirumahaja
Simple make up look with Emina Cosmeti...
[GIVEAWAY WEEK 19]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Beberapa koleksi Nude Lipsticks paporit akuh 💋
...
Hikmah dibalik #workfromhome akhirnya setelah ratu...
Have a nice week end ya all!
.
Hari ini rasanya ma...
What are girls made of? Sugar and spice, and every...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...

Advertisement