OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

Bukan anak lip cream...😎⁣

Jujur aja, aku tuh tadinya nggak terlalu suka pakai lip cream soalnya sering bikin bibir kering. 🙄⁣

Tapi...sejak nyobain Holy Lip Creme @lookecosmetics aku jadi ketagihan pakai lip cream.😍😍😘👄👄⁣
Kenapa? Soalnya Holy Lip Creme ini teksturnya beneran ringan, aplikatornya empuk, teksturnya creamy bangeeet. Jadi pakainya juga lebih rapi, nggak beleberan. Udah gitu pigmentasinya juaraaa banget. 😆😆⁣

Sekali swipe aja udah bisa nutup bibir gelapku. Hasil akhirnya matte, lumayan awet dan cukup transferproof. Trus yang jelas NGGAK BIKIN BIBIR KERING.⁣

Shade kecintaanku itu sebenarnya GAIA, soalnya warnanya cakep banget, merah kecoklatan tapi ada tone oranye yang lumayan menonjol. Jadi bagus banget. Tapi kadang aku juga suka eksperimen campur2 shade itu seperti yang ada di frame itu, 💋aku pakainya campur GAIA, THALIA terus dipoles lagi pakai Holy Lip Polish Luna yang bikin bibir terkesan lebih plump. Hasilnya aku suka banget dah. 🥰🥰⁣

Well, menurutku semua shadenya Holy Lip Creme ini emang cakep-cakep kok. Cocok ama kulit dan selera orang Indonesia .⁣

Abis ini kayaknya mau coba yang shade Hebe ama Irene juga. Sekalian koleksi semua shadenya. Oh iya, kalau mau cobain juga, Holy Lip Creme dan Lip Polish ini bisa dibeli di e-commerce seperti shopee, tokopedia dan Lazada. Atau kalau mau kepoin produknya bisa cek juga IG @lookecosmetics⁣

@khushi_shashi @ana_ike @stafanacharis kalian nggak penasaran pengen nyoba ini? Bagus lho. ⁣💖💖

#jakartabeautyblogger #JBBEvent1 @jakartabeautyblogger⁣

#beautybloggers #lipcreammatte #beautyreview #ClozetteID #makeupaddicted #lips #makeupoftheday #lipstik #lipsticks #lipsticklover #lipcolour #makeup #ontrend #lip #ilovemakeup #lipstick #lipstickjunkie
post
2 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube
How is your day guys??? I hope everyone is doing g...
Beberapa kali posting waktu pake @eminacosmetics B...
Kemarin liat @iykaliyka post transisi kayak gini, ...
Morning Everyone✨
Yuk moveon bareng aku😉
#nan...
Haters : why don't you try acting your age?Me : *h...

MORE FASHION POSTS

Oh hi weekend!! 🌻
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #...
Kayaknya banyak yang belum tahu kalau @mineralbota...
Flowers are like you, they bring color to my world...
💕 splendid stay @mercurejktpik , thanks for the...
𝐒𝐚𝐦𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐚𝐩𝐚 𝐲𝐚...
see you later—ciao! 🧡 one of the best Tiramis...
Men suit lungsuran ini punya bapak. Bisa pas kepak...
SKIN 911!
Saat kulit butuh emergency kit yang cepa...
Trying Not Your Barbie Girl Croma Key Video. Sorry...
#SpotToVisit
#MoPAINT @mojamuseum, Stadion Utama G...

MORE BEAUTY POSTS

Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...

Advertisement