OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sore gaisss..Kali ini aku mau review IndoWoman Lip Matte nih sekaligus bagi-bagi voucher discount. Langsung aja mulai dari packagingnya yg simple dan menarik, bisa kalian lihat dengan swipe postingan ini.Sementara untuk formulanya produk ini ngga bikin bibir kering karena sudah mengandung Vit E. Teksturnya kental, padat, lembut dengan finish matte. Perlu sedikit waktu sampai produknya benar2 kering. Tetapi setelah kering rasanya beneran nyaman dan ringan. Coveragenya medium tp buildable & ketahanannya lumayan bgt selama ngga dipakai makan makanan berminyak..Paling aku suka dari lip matte ini adalah semua shades warnanya karena termasuk warna2 aman yg akan cocok dipakai disemua skintone. 01 Barely Pink, berwarna nude pink. 02 Dare to Be Nude, berwarna nude kecoklatan. Dan 03 Fantastic, berwarna pink cerah sedikit neon. Warna2nya ini bisa bikin look jadi terlihat natural, seperti #heartofbeauty yg menunjukan cantik itu dari hati. Untuk review lengkapnya bisa dibaca di www.misskarulina.com juga 💕.Oia, ada extra discount 10% OFF kalau kalian belanja produk ini pake kode voucher aku "KARLINAIW10%" . Melalui Whatsapp +62 822 5234 5685 / link yg ada di official instagram @indowomancosmetics ❤.. #IndoWoman #IndoWomanLipMatte #BeautyBlogger #BeautyBloggerBandung #BandungBeautyBlogger #BloggerBandung #ClozetteID
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
My little sister wedding
🇯🇵🍂🍁❤
Empowered women empower women.
@mall Long time ago before corona 😂
Midnight snacks 🍅
—————
#ladyuliastyl...
Hello darling, mom and dad love you so much ❤️...
Belakangan beberapa orang mulai kehilangan akal se...
Di tengah pandemic in...
Kath paling takut kalau k...
Don’t forget to fall in love with yourself first...

MORE BEAUTY POSTS

Eits, jangan sembarangan mencukur bulu halus di pe...
I just can't wait for Christmas
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...
💞 SKINCARE ROUTINE BULAN AGUSTUS 💞
.
⛔ DIS...
*Nyesek of the day itu ketika lu ditawarin jadi im...
— 𝘈 𝘴𝘵𝘳𝘰𝘯𝘨 𝘸𝘰𝘮𝘢...
Brand Korea Selatan memang sedang digandrungi saat...
Kalian pasti tahu kalau saya itu paling sebel yang...
Clozette Ambassador @Windana's current favorite sp...

Advertisement