OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sore gaisss..Kali ini aku mau review IndoWoman Lip Matte nih sekaligus bagi-bagi voucher discount. Langsung aja mulai dari packagingnya yg simple dan menarik, bisa kalian lihat dengan swipe postingan ini.Sementara untuk formulanya produk ini ngga bikin bibir kering karena sudah mengandung Vit E. Teksturnya kental, padat, lembut dengan finish matte. Perlu sedikit waktu sampai produknya benar2 kering. Tetapi setelah kering rasanya beneran nyaman dan ringan. Coveragenya medium tp buildable & ketahanannya lumayan bgt selama ngga dipakai makan makanan berminyak..Paling aku suka dari lip matte ini adalah semua shades warnanya karena termasuk warna2 aman yg akan cocok dipakai disemua skintone. 01 Barely Pink, berwarna nude pink. 02 Dare to Be Nude, berwarna nude kecoklatan. Dan 03 Fantastic, berwarna pink cerah sedikit neon. Warna2nya ini bisa bikin look jadi terlihat natural, seperti #heartofbeauty yg menunjukan cantik itu dari hati. Untuk review lengkapnya bisa dibaca di www.misskarulina.com juga 💕.Oia, ada extra discount 10% OFF kalau kalian belanja produk ini pake kode voucher aku "KARLINAIW10%" . Melalui Whatsapp +62 822 5234 5685 / link yg ada di official instagram @indowomancosmetics ❤.. #IndoWoman #IndoWomanLipMatte #BeautyBlogger #BeautyBloggerBandung #BandungBeautyBlogger #BloggerBandung #ClozetteID
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

The expression after saying HOLA 💋
.
.
.
#tgif ...
Kalau bahas soal fashion style, aku tuh pemuja cas...
Contour dan highlight palette yang asli bagus bang...
A rare sight of me looking all girly 🤪
Dress by...
Closing my last Muaythai session in 2019 with the ...
Alooow! Kali ini make up look nya ala eonni korea ...
Hallo bebs siang ini aku hadir di kantor Sophie Pa...
We all have something that we don't like about our...
THE BEST ACNE PATCH EVER 🤩🥳
.
Been so amaze...
Cherish these moments- tomorrow they’ll be memor...

MORE BEAUTY POSTS

3 dari 5 produk favorit gue di penghujung 2019 ini...
INNOLAB Multi-Protection Sun Cream SPF 50+ / PA+++...
Tutorial Makeup Christmas Elf 🎄
Moga kalian suk...
DIY Facial At Home! *clear skin tips* - YouTube
4 DIY FACE MASKS For ACNE, OILY SKIN, DRY SKIN !! ...
[Re-Upload]

Tadinya videonya mau aku hapus tapi g...
Aku lagi sok cantik! .

Sini hujat aku 😝 .
.

#...
Habis make up seharian dan beraktifitas di luar ru...
Sebelumnya aku udah rutin banget pakai Bio-Oil Min...
This time I will review NEW mask from Benton Cosme...

Advertisement