OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SWATCH: @orsinibeauty Lip Cream

Disclaimer: aku gatau itu lipcreamnya ada yg mbleber ke gigi. Sadarnya pas ngedit.

Aku kayaknya ga cape cape bilang kalau ini lip cream fav aku saat ini. Kalau aku udh ada rencana mau makan banyak, langsung cus pake ini biar awet tanpa touch up. Tadi sih aku makan shabu shabu masih bagus-bagus aja ya pas pulang.

Udah pernah review di postingan sebelumnya. Btw, ini salah satu lipcream kamu yg wajib punya sih, harganya cuma 15-22rban di market place. Apa ga mure?

#ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #swatchlipcream #orsinilipcream #swatchorsinilipcream #swatchorsini #orsini
post
1 like
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Make your own brush cleaner at home! Here's the re...
Hydrates hydrates hydratess 💦💦💦

Kalian k...
New Foto Profile 😚

Tadinya today mau edit and...
Lip Cream and Coffee become one💓☕️

Beberap...
Throwback makeup jadi jaring ikan 🐟
.
Inspired ...
✨ Makeup 18 detik vs makeup 1/2 Jam 🤪✨
Tut...
Yang mulai concern sama permasalahan aging merapat...
What's that? Super sale where?

Lol, decided to po...
Basic korean makeup ❤️



Face :
• Moonshot...
Happy Sundah ! Mau racun perintilan baru, I've got...

MORE FASHION POSTS

Gambut malam-malam, tetiba pengen mainan eyeshadow...
Dari kapan hari pengen beli face painting, tapi ma...
-
2 bulan lagi udah mau ganti tahun ya.
#clozetter...
The actual double-faced girls / boys be like... ...
Enjoying my afternoon time,
with new Garuda Potato...
Enjoying my afternoon time with Garuda Potato 😍...
Gemes banget ada masker lokal yang bentuknya rubbe...
Gaya Stylish Camille
Skull Makeup (again) ver.simple 💀☠️ #ArtMak...
Akhirnya aku berani buat melakukan treatment Laser...

MORE BEAUTY POSTS

Wangi banget Nivea Deo Whitening Antibacterial ini...
FLAWLESS MAKEUP GUYS
CUMA 10 menit aja

Biasanya...
Water spray terbaik buat kulit kering dan sensitif...
Forest therapy is infiltrating our bathrooms so he...
Bermasalah dengan bekas jerawat? Kamu bisa mencoba...
Maximize Your Beauty Routine With FOREO Beauty-Tec...
Finally I have new backdrop ! Bukan biru, iya buka...
As usual, my another earrings from @zipnzain 🙈
...
Fluffy Milk Bun dari @adoralezat !
Asli, suka bang...

Advertisement