OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Iya, capek. Iya, sibuk. Ngerti kok. Tapi jangan sampe skip PM skincare routine ya!Kamu nggak suka kan, kalau dia skip chat good night? Bayangkan kulitmu itu kamu merajuk pas kamu tidur tanpa skinkeran."Iya, aku bukan prioritas. Kita kan bukan siapa-siapa," gitu katanya. #skincareroutine #clozetteid #beautiesquad #skincarejunkie #minimalistbeauty #basicskincareroutine #faceroller #rosequartz #BeautyThings
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Dulu pas pakai aloevera gel buat ilangin bruntusan...
I have been quite curious to try Sukin before thei...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...
[SKINCARE REVIEW] abis nyobain @lacoco.id Watermel...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Yeaaay yeaaay yeaaay 🥳🥳⁣⁣⁣⁣Alhamduli...
GEENGSS aku menemukan tools yg oke banget buat ski...
𝓒-𝓒𝓱𝓪𝓶𝓶𝓸𝓶𝓲𝓵𝓮 𝓑...

MORE FASHION POSTS

Ketawa Mulu emang ga pernah sedih apa... ? sedih b...
Cara pakai softlens & softlens nyaman dari @ctksof...
Makeup box #SOCOBOX yang kupakai untuk dandan di p...
[bag of the day @lyla.co.id ]
jatuh hati sama medi...
Jakarta Pagi tadi .. Live report dari seseorang me...
HALE CLAY MASK
𝗔𝗽...
Hidup ini adalah misteri... Bingung mau nulis capt...
Feb 25, 2020
Strolling around Kyoto
1st time weari...
My favorite day #texturetuesday 🖤
.
.
.
.
.
.
#...
We are what we think. All that we are arises with ...

MORE BEAUTY POSTS

Dalam niat pamer kuku sedikit 😋 @miloffbeautyba...
Literally One Shade Is Never Enough!
No 12 untuk N...
Dress ini bener bener gak cocok buat body type gw ...
Rawat Kulit Kepala Dan Rambutmu Dengan Produk Berb...
Habis hujan terbitlah #ootd kekinian langit cerah ...
Selain packagingnya yang eye catching, aroma shamp...
Selasa produktif dan cantikku hari ini dengan data...
Haven't been playing with Vampy lip colors in a wh...
Sejujurnya aku lebih suka pakai kutek yang biasa d...

Advertisement