OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
New addition to Mustela fams: Very Sensitive range. Rangkaian Very Sensitive ini memang di formulasikan khusus untuk baby dan anak yg kulitnya sangat sensitive. Ciri nya gimana sih? Salah satu cirinya itu gampang ruam dan merah. Kena debu, merah. Kena panas, merah. Twinnies termasuk yg very sensitive kulit nya, makanya gue benci banget sama yg suka pegang apalagi cium mereka sembarangan hih! Soalnya bisa langsung merah merah gitu kan kasian jadi rewel enggak nyaman :(______Nah sekarang untung nya rangkaian Mustela yg Very Sensitive ini udah masuk ke Indonesia jadi cucok deh twinnies bisa pake. Soon ya review nya di Blog! ❤️✨PS: even udah ada ini bukan berarti orang bisa seenaknya cium or pegang twinnies loh yaaa 😤_______Btw, moms udah tau belum jenis kulit bayi nya? Biar bisa pake product yg tepat gitu loh~ #clozetteid @[email protected] #MustelaTalkshow #MustelaIndonesia #MustelaxMombloggerCommunity #MomBloggerCommunity #ApaJenisKulitBayimu #KulitNormal #KulitKering #KulitSangatSensitif #KulitAtopik
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Yeayyy... Today is the last day of my 7 days mak c...
🐌 @ens_jinjungsung x @credithink Snail Honey Je...
Sedang mencari eye cream untuk merawat bagian mata...
Setelah sebelumnya aku review tentang Miracle Tone...
Resolusi 2020: konsisten dengan skincare routine d...
Akhirnya ya kesampean juga nyobain #hydratingtoner...
Ini pertama kalinya Yuki mencoba Photodynamic Ther...
Ini pertama kalinya Yuki mencoba Photodynamic Ther...
I was in dark & gloomy mood yesterday 🌑 but... ...
Sensitive skin !
Please pay attention ‼️
-
Sia...

MORE FASHION POSTS

This is one of the reasons why i love travel to 'c...
H&M annual sale is still going strong! Lihat info ...
Why fit in when you were born to be stand out ? ...
Hong Bao Ná Lái 😆😆
.
.
.
#ootd
#ootdfashio...
Trying this animated sky by using @enlightpixaloop...
permasalahan itu cukup kita saja yang tau. tak per...
Zuzur. Sebelum masuk BCA gue adalah anak yg gapern...
Kapan lagi yekaaan brief #Youtuber kondang Mak Bet...
2020 masih jaman niii nanyain gini ke orang orang ...
Untuk kamu yang suka bergaya minimalis, coba intip...

MORE BEAUTY POSTS

Foto kanan bawah enaknya taroh mana? Dah nggak mae...
🌺 恭贺新禧! 年年有餘 🌺
.
I'm happy, ...
🌺 恭贺新禧! 年年有餘 🌺
.
I'm happy, ...
F*ck your supreme shirt!
Say hi to MINIE ME! minni...
Pernah merasa kalau kamu punya wajah yang ngga sem...
#DARAKEMBARA Lembang selalu saja menawarkan tempat...
Embracing my Chinese-ness as we celebrate Lunar Ne...
Take it or leave it! I am ME!

Mau ikutan gara-...
Gong Xi Fa Cai ❤️
.
@anastasiabeverlyhills Dip...
"Welcoming a year of RAT.."
Gong Xi Fa Cai.. Xin N...

Advertisement