OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
New addition to Mustela fams: Very Sensitive range. Rangkaian Very Sensitive ini memang di formulasikan khusus untuk baby dan anak yg kulitnya sangat sensitive. Ciri nya gimana sih? Salah satu cirinya itu gampang ruam dan merah. Kena debu, merah. Kena panas, merah. Twinnies termasuk yg very sensitive kulit nya, makanya gue benci banget sama yg suka pegang apalagi cium mereka sembarangan hih! Soalnya bisa langsung merah merah gitu kan kasian jadi rewel enggak nyaman :(______Nah sekarang untung nya rangkaian Mustela yg Very Sensitive ini udah masuk ke Indonesia jadi cucok deh twinnies bisa pake. Soon ya review nya di Blog! ❤️✨PS: even udah ada ini bukan berarti orang bisa seenaknya cium or pegang twinnies loh yaaa 😤_______Btw, moms udah tau belum jenis kulit bayi nya? Biar bisa pake product yg tepat gitu loh~ #clozetteid @[email protected] #MustelaTalkshow #MustelaIndonesia #MustelaxMombloggerCommunity #MomBloggerCommunity #ApaJenisKulitBayimu #KulitNormal #KulitKering #KulitSangatSensitif #KulitAtopik
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Aku tuh setuju banget kalau ada yang bilang mendin...
Lagi seneng banget maskeran pakai clay masknya @ma...
Bellflower Watermelon Fresh Sunscreen SPF50+ PA+++...
Membersihkan wajah dari debu sekaligus mengeksfoli...
Dal Cuore Sleeping MaskHalo guys.Udah lama banget ...
Guys kalian tau gak sih kalau ternyata Hp memapark...
Ini dia serum terbaru dari Elsheskin yang dari kem...
Salah satu skincare wajibku yang sudah mau habis. ...
Lagi mencoba beralih ke produk yg packagingnya eco...
The body shop almond milk & honey body butter
.
Ka...

MORE FASHION POSTS

Start your week with vibrant coloured outfit like ...
Referensi T-shirt Keren dari Brand Lokal Pilihan C...
Happy Monday, semangat yuk semangat ninggalin kasu...
Happy Monday, semangat yuk semangat ninggalin kasu...
Your leave home to seek your fortune and,when you ...
Its friday!! Featuring my new hair by @number76_ja...
White sneakers tidak hanya membuat penampilan kamu...
🖤🖤🖤.Earth tone 🌿.📸@dennyirawanphoto...
Hanging out in the bathroom because It's Friday *i...
Happy Friday✨
( tap for details )
.
.
.
.
.
#wha...

MORE BEAUTY POSTS

🌺GRUNGE GIRL MAKEUP🌺
.
.
🌸Niatnya sih mau...
Another my fave filter 💙💙
.
#selfie #instada...
Produk yang dipakai :
Loreal Sunscreen @gettheloo...
Produk yang dipakai :
Loreal Sunscreen @gettheloo...
Kasih judul apa ini??
.
.
.
.
.
#selfie #셀스타...
Vibes kemerdekaan mulai terasa nih bebs! 🇮🇩 ...
💄Get Ready With Me 💄⁣


Aslinya ini pro...
Masih upload hasil Collab kemarin dengan salah sat...
New post is up on my blog. 😊
Abis ngereview li...
•𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 @thebeautywimp 𝐟...

Advertisement