OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dandan minimalis gak pakai Foundation / concealer ❗️ .

Gak tau kenapa akhir-akhir ini lebih suka makeup minimalis ala ala remaja, mungkin efek poni 😆 .

Ada bonus snappy nongol suka gangguin org dandan 💖 .
.
.

#motd #makeup #lidyamakeup #beauty #indobeautysquad #beautyenthusiast #makeuptutorial #makeupvideos #videomakeup #clozetteid #makeupoftheday
post
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

kebayang kan kalau pakai ini? Satu bathtub jadi bi...
Lip moist ARRA Beauty jadi favorit Clozette Ambass...
I know 2020 has started on a pretty shaky start, b...
Last one of Pantone 2010 inspired! Tomorrow i'll p...
Dasar cewe.
Bibirnya satu, tapi lipsticknya banyak...
[REVIEW]
Kali ini aku mau review @selfbeauty_co
G...
to see why I don’t have friends ...
finally got my emerald green dream hair🖤
.
i kn...

MORE FASHION POSTS

Rest peacefully, legend❤️ #ClozetteID
Rahasia makeup matte tapi keliatan glowing dan awe...
𝑻𝒐𝒅𝒂𝒚'𝒔 𝑳𝒆𝒔𝒔𝒐𝒏...
Rest peacefully, legend❤️ #ClozetteID
Perbanyak Socialbeats kamu di www.clozette.co.id d...
Sekali-kali upload konten un-faedah ya! 😂 Cring...
May your coffee be strong and your Monday be short...
Ngga sabar dekor ruangan baru buat dijadiin mini s...
M • O • N • D • A • Y
.
.
.
.
.
.
#ootd ...
Ada yang baru dari @wardahbeauty nih gengs! Main-m...

MORE BEAUTY POSTS

B erl lightening ssries 365.000
Gonta ganti warna rambut memang sepertinya jadi ho...
@wardahbeauty Punya masker lagi.. Wardah C Defense...
Sebelum rambut berubah warna. 😊Sempet bikin mak...
Wings Sharp, Mouth Smart—Sweet Street Cosmetics ...
Lagi suka banget sama makeup look simple kayak gin...
BREAKFAST SANTUYY DIWIMARION HOTEL, SEMARANG.Mingg...
Haaaahhh LUCU BGT kan peeling gel nya ? Hahahhaa
E...
Haii haii haiii! Selamat pagii! Selamat hari senin...
Ayo rayakan 2nd Anniversary Nature Republic dengan...

Advertisement