OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@beautiesquad 's Monthly Makeup Collab. BLINK MAKEUP menuju akhir tahun 2019Kalo ditanya inspirasi warnanya dari mana, mungkin jawaban paling tepatnya adalah pohon natal. Hihi. Pohon natal kan banyak pernak perniknya yg berkilau tapi tetap mempesona. Sama kayak aku ya ga sih? 🤭. Sayangnya glitternya kurang keliatan di kamera, pdhl IRL udah ngeblink banget. Disini aku pake full makeup. Beberapa diantaranya adalah:- Foundation, highlighter, dan lip cream pake produk @makeoverid- Glitter punya @eclatpressedglitter. Cakep bat ini IRL. Di bibir aku pakein juga loh.- Eyeshadow pake punya Umbra @justmiss_id sm @otwoocosmetics.Detail lainnya udah aku bikin di www.liamelqha.comAnw, kali ini Rani @yoursundaypills tampil lagi nih di collab Beautiesquad setelah rebranding blognya. Cus coba kepoin makeupnya Doi gmn. 😍. #Beautiesquad #BSDesemberCollab #BSCollab #BSBlinkMakeUpCollab #liamelqhadotcom #JourneyAboutMakeup #liamelqhamotd #liamelqhatutorial #ClozetteID #batambeautyblogger
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Gaya masak... (gemuruh orang rumah bilang “yeah ...
Hallo semua,
racun baru dari brand lokal @somethin...
Udah kehabisan gaya mulai dari pose normal sampe m...
I appreciate local brands that have tried to make ...
Belakangan aku lagi tertarik banget sama vegan bra...
"Wash your hands frequently!" OK. "Don't touch you...
💕
Resolve to worry less and rock a red lip
-Mar...
𝐓𝐎𝐏 𝟏𝟎 𝐊-𝐃𝐫𝐚𝐦𝐚 ...
Ini adalah pertama kalinya aku foto bibir dengan p...
Ter gemes sedunia😍
Sheet mask ada gambar Disney...

MORE FASHION POSTS

Siapa di sini yang kantornya masih menerapkan sist...
NEVER TOOK BENEFITS/ADVANTAGES JUST IN SAKE OF YOU...
Clothes are just like friends. You like the qualit...
#wfh versi aku, kaki tangan diam, badan rebahan, y...
Tampil Kece Dengan Baju Preloved? Cek 7 Rekomendas...
Minggu ke-9 #dirumahaja .
.
.
Efek buat kulit : se...
More aesthetic ootd versi aku 👌🏻✨
.
.
.
#o...
Selama #dirumahaja dan #wfh , aku tetep maskeran d...
Kangen ga sih keluar rumah?⠀

Aku sih kangen ...
Every second in your life counts. Always keep an e...

MORE BEAUTY POSTS

Belakangan kulitku jadi agak kering (terutama di b...
Model baju saya ini masih up to date ga sih? Belin...
Do YOU have Netflix face? How your phone, laptop a...
Walaupun #dirumahaja bukan berarti nggak pakai ski...
Salah satu cara praktis untuk dirumahaja dengan #F...
Akibat makeup lupa pake scot mata eyeshadow jadi g...
Tutorial buat yang sekolahnya pake videocall. Biar...
Hallo!!!💖💖💖💖
Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...

Advertisement