OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hola, sebelum menutup tahun, ada video tutorial baru nih~ Kali ini datang dari @pixycosmetics Make It Glow Series. Tentu merayakan tahun baru pada mau punya look yang glowing-glowing gitu yah. Here's the tutorial using 3 products of Pixy Make It Glow, super simple, easy, and affordable! Cuma 3 produk loh!Here's the detail + review of the products I used :• Pixy Dewy Cushion : Disini aku pakai shade 02, dari 3 shade yang ada. Coverage-nya medium dengan hasil finish yang dewy, tapi ngga wet. Hasil dewy-nya pas banget, ngga bikin hinyai. Terus untuk ketahanan juga oke dan lebih okenya lagi adalah dia ngga emphasize tekstur kulit.• Pixy Adorable Marble : Ada 4 shade san aku pakai yang 03. Hasilnya bikin glowing dengan micro pearl-nya, tapi bukan glowing lebay. Produk ini oke banget buat daily dengan hasil glowing yang pas!• Pixy Crayonattention : Dari 9 shade yang ada, aku pakai warna 07 dan 10. Aku pakai untuk makeup mata dan bibir karena lip crayon ini mudah banget diatur dan presisi banget. Warnanya juga cantik dengan ketahanan yang mantap pula.Begitu deh kira-kira. Kalau kamu ngerasa review-nya terlalu singkat, yuk langsung cek full review di blog aku. Link in bio ya~ See you there! Oh ya, kalau mau langsung beli, bisa beli di @makeupuccino , ada diskon loh~ #ReadyStyleGlow #LipsOnAttention #PIXYxMakeupuccino #clozetteID
post
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Finally I have new backdrop ! Bukan biru, iya buka...
As usual, my another earrings from @zipnzain 🙈
...
Fluffy Milk Bun dari @adoralezat !
Asli, suka bang...
Saturday night out!
Just kidding, i'm in my PJS ...
Night Skincare Routine⁣
...Kemarinnnnn tapi hehe...
If you are looking for super affordable palettes, ...
Hello beauties🌺

Udah lama ga post IG, sekaliny...
Ceritanya hari ini aku pengen buat makeup hallowee...
Weekend vibes🎈
.
Yuk semangat lagi💪🏼
.
Ka...

MORE FASHION POSTS

It's October now, rainy season is coming. It's tim...
There’e will be many things in life
that you won...
Setiap Wanita Memiliki Kecantikannya Tersendiri

H...
I might have tried and seen some of moisturizing o...
"Butuh ke salon. Mulai ga betah sama quarantine ha...
EYEBALLS 👀👀👀👀
Day 23 #31daysofvillowee...
My mood today is literally 180 ° of this picture ...
Koentji dari babay kulit kusam dan hello self conf...
Oct 24, 2020
Jangan lupa cuci muka guys !
.
Kali i...
Toner dan moisturizer jadi satu?
.
Yang gamau ribe...

MORE BEAUTY POSTS

Nail Tools You Need to Create a DIY Manicure Like ...
NEW BLOG POST!

Beberapa hari yang lalu, aku sempa...
YSL Le Cushion Encre De Peau Kini Hadir Dengan Kem...
Menurut Clozetter @cicidesri, cek BPOM merupakan c...
Hallo, apa kabarnya? ⁣

Buat temen – temen ...
the skin diary trial kit💙
𝘑𝘢𝘵𝘶𝘩 𝘤𝘪𝘯𝘵𝘢 banget s...
Sudah coba makeup trick viral menggunakan powder s...
Simple edgy eye makeup for live tutorial with @mak...

Advertisement