OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hola, sebelum menutup tahun, ada video tutorial baru nih~ Kali ini datang dari @pixycosmetics Make It Glow Series. Tentu merayakan tahun baru pada mau punya look yang glowing-glowing gitu yah. Here's the tutorial using 3 products of Pixy Make It Glow, super simple, easy, and affordable! Cuma 3 produk loh!Here's the detail + review of the products I used :• Pixy Dewy Cushion : Disini aku pakai shade 02, dari 3 shade yang ada. Coverage-nya medium dengan hasil finish yang dewy, tapi ngga wet. Hasil dewy-nya pas banget, ngga bikin hinyai. Terus untuk ketahanan juga oke dan lebih okenya lagi adalah dia ngga emphasize tekstur kulit.• Pixy Adorable Marble : Ada 4 shade san aku pakai yang 03. Hasilnya bikin glowing dengan micro pearl-nya, tapi bukan glowing lebay. Produk ini oke banget buat daily dengan hasil glowing yang pas!• Pixy Crayonattention : Dari 9 shade yang ada, aku pakai warna 07 dan 10. Aku pakai untuk makeup mata dan bibir karena lip crayon ini mudah banget diatur dan presisi banget. Warnanya juga cantik dengan ketahanan yang mantap pula.Begitu deh kira-kira. Kalau kamu ngerasa review-nya terlalu singkat, yuk langsung cek full review di blog aku. Link in bio ya~ See you there! Oh ya, kalau mau langsung beli, bisa beli di @makeupuccino , ada diskon loh~ #ReadyStyleGlow #LipsOnAttention #PIXYxMakeupuccino #clozetteID
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

.
.
Memberikan kenyamanan untuk si kecil adalah pr...
Setelah melewati berbagai masalah dan berlikunya p...
My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...
Aku udah nyobain si Ariul 7 Days Plus Mask selama ...
How is it already the weekend again? Easy for me t...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...
𝐁𝐞𝐥𝐥𝐟𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐂𝐨...
Previous look #pantone #RadiantOrchid tutorial is ...
Gigi Hadid, supermodel yang di usianya ke-25 telah...

MORE FASHION POSTS

Me & the humble travelers
.
.
Yang satu anak koper...
#SpotToVisit This Weekend
@rmdemangan, Jalan Deman...
Sumpah ya aku cinta banget sama shampoo dan condit...
Hi i'm back! 😀 Feeling effortlesly yet chic wit...
Langit mendung belum tentu hujan. Pacaran belum te...
Naik sepedah bawa palu
Beli parang sama batu batre...
Cheers to the fridayyyyy ✨ And.. oh... saying he...
Bonus day !🥰it’s a leap year people, let’s ...
⏳ POSTINGAN DI TANGGAL SPECIAL✨
.
Say Hi! for ...
Mandatory abis shooting difotoin @ozzagp thanks @k...

MORE BEAUTY POSTS

Shine bright like a 💎 baby! Walau cuaca menduku...
Cegah tanda-tanda penuaan sejak dini !!!!
Kulit ku...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
Probiotics Skin Barrier Essence Drop 200ml kecinta...
𝐀𝐢𝐧𝐢𝐞 𝐒𝐚𝐛𝐮𝐧 𝐒𝐢...
Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...
Ternyata semua merasakan klo IG tuh menurun ya.. y...
"Nothing can heal anger except compassion"
.
.
.
#...
𝕷𝖔𝖛𝖊 𝖎𝖘 𝕽𝖊𝖉 .... 𝕾...
Straight Hairstyles That Are Easy to Pull Off

Advertisement