OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[SWIPE FOR VIDEO] Ngopi? Yes. Makeup? Yes. Ngopi + makeup? YESSS 😆😆.Haiii, mau share sedikit tentang lip cream ini @mizzucosmetics x @fore.coffee Coffee Break Lip Cream. Yes, you read that right! Namanya aja udah ada “coffee” nya, dari packaging sampai aromanya semua ngingetin sama kopi ☕️.Ada 3 warna nih, latte (nude), macchiato (nude coral), cappuccino (nude brown). Tbh warnanya mirip2 semua sih, cuma kayak sedikit lebih terang atau lebih gelap aja, intinya semua nude kecoklatan gitulah 🤣❤️ aku sih paling suka yang macchiato, soalnya ada hint of pinknya..Teksturnya pw banget, nggak kering, nggak ngecrack di bibir, malah agak velvet gitu. Karena itu dia masih transfer sedikit kalau pas makan/minum, tapi oke banget, tahan lama di bibir tanpa perlu retouch ✨.... #jessicaalicias #JessiReviews #BBB3rdAnniversary #BaliBeautyBlogger #BBBevent #BBBXMIZZUCOSMETICS #MizzuxForeCoffee #clozetteid #beautybloggerid
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
It’s Fridayy baby.
Dan emak emak menjerit “no...
Weekend is approaching, smile to welcome it 😁...
Matthew 24:35 (NIV)

35 Heaven and earth will pas...

MORE FASHION POSTS

Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...
Who can’t resist this level of cuteness?!✨🌙...
Sekali2 makeup gemes yakaan🥰 kalo mau bilang or...
musim ujan tidak putus asa untuk membuat content d...
Memasukin bulan - bulan banyak acara yang ga terdu...
Super happy aku main ke YSL Beauty Boutique Store ...
In frame with @tyamihoo for @coach event yesterday...

MORE BEAUTY POSTS

Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...
Jangan di swipe ⬅ gaesss, cukup di tap 2x aja ...
Sisa kemarin

Menunggu pak @syasinlimpo
#clozette...
Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...
Komitmen @utamaspice dalam ikut berpartisipasi men...
Beauty Editors’ Date Night Valentine’s Day Mak...

Advertisement