OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🍂 ᒍᗩᑎᑌᗩᖇI 07, 2019.Holla, hari Sabtu lalu aku datang ke event "Beauty Gathering" with @sariayu_mt di @candrakosmetik ❤️ [email protected]_mt memperkenalkan "Natural Glow Series" dimana kita juga dapat kesempatan utk mencoba produk #NaturalGlow Series, yaitu: Sariayu Tinted Moisturizer & Two Way Cake, serta Sariayu Lite Lip Cream 😍 .. #MiniReviewbyAlinda.✨𝐒𝐚𝐫𝐢𝐚𝐲𝐮 𝐓𝐢𝐧𝐭𝐞𝐝 𝐌𝐨𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐢𝐳𝐞𝐫✨Moisturizer dengan SPF 20 dg 3 pilihan shade, yaitu: 01 Light, 02 Natural, 03 Dark. Tekstur creamy plus ringan saat dipakai & mudah di-blend, plus coverage cukup bagus. Diperkaya Vitamin E,l untuk menjaga kelembaban kulit wajah . ✨𝐒𝐚𝐫𝐢𝐚𝐲𝐮 𝐓𝐰𝐨 𝐖𝐚𝐲 𝐂𝐚𝐤𝐞✨Bedak padat dengan tekstur powder yg lembut, terdiri dari 3 shade seperti Tinted Moisturizer nya. Sariayu Two Way Cake sudah dilengkapi SPF 15. Jatuh cinta banget sama packaging bedak nya, terlihat mewah & elegant. Bedak ini mudah dibaurkan dan memiliki coverage yg cukup bagus, ringan juga kok saat dipakai . ✨𝐒𝐚𝐫𝐢𝐚𝐲𝐮 𝐋𝐢𝐭𝐞 𝐋𝐢𝐩 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦✨Lip Cream ini memiliki pilihan shade yg bervariasi & bagus2 semua warnanya. Teksturnya creamy, tapi ringan saat dipakai, diperkaya Vitamin E yg dapat menjaga kelembaban bibir. Suka banget sama lip cream Sariayu yg waterproof & transferproof ini. No cracky dan harganya terjangkau! Finish look nya Matte, tapi ga bikin bibir kering ❤️ ..Pssst.. Aku mau kasi info nih! Buat kalian yg di Semarang & sekitarnya yg pengen produk Sariayu maupun produk Martha Tilaar lainnya bisa juga kunjungi @candrakosmetik🛒 Tempat belanja yg nyaman dengan harga terjangkau!.Nah, produk @sariayu_mt #NaturalGlow Series mana yg pengen kalian cobain juga? .. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID #Sariayu #FearlessBeauty #naturalglow #cleanbeauty #BeautyBloggerSemarang #BeautyVloggerSemarang #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ubahinsekyurjadibersyukur
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

• Makeup Talk •




For #newnormal I ...
Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum ...
As I promised for quite a while now, review of @da...
SWIPE TO SEE BEFORE-AFTER
-
Ditinggal pas lagi say...
Kang Kue mengucapkan Happy Weekend guys 🧡🌈, ...
Someone older and heavier set than me once talked ...
..Siapa yang seneng besok weekend ...Khususnya par...
What are your must-have makeup brushes? I have a l...
✨️𝙋𝙚𝙤𝙥𝙡𝙚 𝙬𝙞𝙡𝙡 ...
Easy everyday makeup siap gelud demi seblak 🤣...

MORE FASHION POSTS

Feelin fearless n bit sexy with @chocochipsboutiqu...
Bikin video ala ala sama araya soalnya mereka mau ...
Biarlah orang berkata apa, yang penting aku senang...
Ini tuh bajunya all size, bukan aku yang besar ...
Reposted from @canvacreativeclass Still work from ...
Women's Empowerment

Weekend produktif sambil mene...
Reposted from @canvacreativeclass Semangat teman-t...
Another cutie dress from @shopataleen ❤️ #alee...
Take a deep breath and count your blessings not yo...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...

MORE BEAUTY POSTS

Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
Besok weekend .. udah tau mau kemana 🤔 kemanapu...
Clinique mengeluarkan dark spot corrector versi te...
#JessMiniReview
Bebs, aku menemukan super combo sk...
Jamsu is the quirky Korean beauty trend that trans...
MAKE OVER POWERSTAY COLOR CORRECTING PRIMER

Kemar...
Easy everyday makeup siap gelud demi seblak 🤣...
ikan hiu makan tomat, .... yok dilanjut yok(((yang...
Ada yang kangen sama video skincare aku kah?🤭

...

Advertisement