OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🍂 ᒍᗩᑎᑌᗩᖇI 07, 2019.Holla, hari Sabtu lalu aku datang ke event "Beauty Gathering" with @sariayu_mt di @candrakosmetik ❤️ [email protected]_mt memperkenalkan "Natural Glow Series" dimana kita juga dapat kesempatan utk mencoba produk #NaturalGlow Series, yaitu: Sariayu Tinted Moisturizer & Two Way Cake, serta Sariayu Lite Lip Cream 😍 .. #MiniReviewbyAlinda.✨𝐒𝐚𝐫𝐢𝐚𝐲𝐮 𝐓𝐢𝐧𝐭𝐞𝐝 𝐌𝐨𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐢𝐳𝐞𝐫✨Moisturizer dengan SPF 20 dg 3 pilihan shade, yaitu: 01 Light, 02 Natural, 03 Dark. Tekstur creamy plus ringan saat dipakai & mudah di-blend, plus coverage cukup bagus. Diperkaya Vitamin E,l untuk menjaga kelembaban kulit wajah . ✨𝐒𝐚𝐫𝐢𝐚𝐲𝐮 𝐓𝐰𝐨 𝐖𝐚𝐲 𝐂𝐚𝐤𝐞✨Bedak padat dengan tekstur powder yg lembut, terdiri dari 3 shade seperti Tinted Moisturizer nya. Sariayu Two Way Cake sudah dilengkapi SPF 15. Jatuh cinta banget sama packaging bedak nya, terlihat mewah & elegant. Bedak ini mudah dibaurkan dan memiliki coverage yg cukup bagus, ringan juga kok saat dipakai . ✨𝐒𝐚𝐫𝐢𝐚𝐲𝐮 𝐋𝐢𝐭𝐞 𝐋𝐢𝐩 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦✨Lip Cream ini memiliki pilihan shade yg bervariasi & bagus2 semua warnanya. Teksturnya creamy, tapi ringan saat dipakai, diperkaya Vitamin E yg dapat menjaga kelembaban bibir. Suka banget sama lip cream Sariayu yg waterproof & transferproof ini. No cracky dan harganya terjangkau! Finish look nya Matte, tapi ga bikin bibir kering ❤️ ..Pssst.. Aku mau kasi info nih! Buat kalian yg di Semarang & sekitarnya yg pengen produk Sariayu maupun produk Martha Tilaar lainnya bisa juga kunjungi @candrakosmetik🛒 Tempat belanja yg nyaman dengan harga terjangkau!.Nah, produk @sariayu_mt #NaturalGlow Series mana yg pengen kalian cobain juga? .. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID #Sariayu #FearlessBeauty #naturalglow #cleanbeauty #BeautyBloggerSemarang #BeautyVloggerSemarang #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ubahinsekyurjadibersyukur
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
[SAVE ME]Udah ada yg cobain Lip Cream nya @midira....
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...

MORE FASHION POSTS

Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!!

Kare...
Ramadhan terasa tidak lengkap tanpa sepatu baru. D...
My new babies 🖤✨
#rings
#clozetteid
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Never let anyone stop us from being confident, int...
Being independent woman isn’t easy.
-
It’s not...
"Jangan mengeluhkan hal-hal buruk yang datang dala...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...

MORE BEAUTY POSTS

Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...

Advertisement