OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Arra Beauty
Jadiii saya tu sampe lupa kapan terakhir kali beli gincu baru 😂 jadi selama ini yang dipake yg seadanya aja

Waktu dikirimin beberapa gincu @arra_beauty aku syenang sekali karena dia adalah Anti Aging Lip Matte. sempet mikir, apakah ada retinol nya?
••
Ternyata ya gak gitu jg sih, main anti aging ingredients nya s.b :
Biden Pilosa Extract, Palm Oil , Cotton Seed Oil , Linseed Oil .
Keempat bahan ini yg membantu menyamarkan garis halus.
Bersifat Emmolient juga; membuat bibir lembab meskipun matte.
Kerennya lagi, produk Arra Beauty ini AMAN untuk ibu hamil & menyusui.
Krn tidak mengandung : paraben , wax , alcohol, sulfate , allergen & perfume.
•••
Formula-wise
Awalnya aku kira bakalan deadmatte gitu hasilnya. Ternyata final result memang matte tapi masih moist di bibir.
Yang Lume ini malah kayak Lip Stain. Mudah dibaur dan non-drying.
Untuk Lip Moist malah mengandung anti aging 3 x lipat lbh banyak dari yg Lip Matte. Ada Shea Butter & Almond Oil nya.
•••
Keren ga produk lokal jaman sekarang! Jadi kepo shade lainnya aku nih 💁🏻‍♀️ gawat.
.
.
.
.
#Clozetteid #ARRABeauty #ARRABeautyID #IamARRA #Clozetteidreview #LoveLips #ARRABeautyxClozetteidReview teidReview
@clozetteid

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Skincare routine @alaminskincare
Lagi demen banget make up yang beda, males pake bu...
• Makeup Talk •




For #newnormal I ...
Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum ...
As I promised for quite a while now, review of @da...
SWIPE TO SEE BEFORE-AFTER
-
Ditinggal pas lagi say...
Kang Kue mengucapkan Happy Weekend guys 🧡🌈, ...
Someone older and heavier set than me once talked ...
..Siapa yang seneng besok weekend ...Khususnya par...

MORE FASHION POSTS

Simple hijab
My daily hijab
Suka style Hailey Bieber? Intip di sini untuk meni...
The Chunky Platform Loafer Is An Anti-Preppy Take ...
Sepatu klasik dan sederhana seperti ini merupakan ...
Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu b...
Coach Luncurkan Koleksi Fall 2020 Dengan Detail An...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...

MORE BEAUTY POSTS

SABUN MANDI UNTUK KULIT SENSITIF Redwin Sorbolane ...
The Evolution of the French Manicure
Wow, ternyata Sariayu Martha Tilaar sudah berdiri ...
Lassie Newfangled: [Review] BLP Beauty Lip Coat Sh...
All of the Celebrity Beauty Brands Launching in 20...
Sabun berbahan dasar organik dari Dr. Bonner ini s...
Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...
Besok weekend .. udah tau mau kemana 🤔 kemanapu...
Clinique mengeluarkan dark spot corrector versi te...

Advertisement