OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
ON THE BLOG: Revlon Super Lustrous Matte Is Everything Lipstick
.
Produk andalan aku dalam ber-makeup bisa dibilang salah satunya adalah lipstick. Dan tentang lipstick ini nggak selalu hanya tentang warna. Buat aku kenyamanannya pun jadi yang terpenting termasuk pilihan shade warnanya
.
Ngomongin soal lipstick yang paling nyaman maka produk-produk dari @revlonid ini memang juaranya. Adapun yang baru-baru ini lagi sering aku pakai adalah Revlon Super Lustrous Matte Is Everything Lipstick. Selain karena formulanya, produk ini aku suka karena pilihan warnanya yang cukup lengkap. Untuk makeup daily maupun makeup untuk occasion pilihan warnanya dapat disesuaikn. Intinya dengan lipstick ini kita bisa bikin beragam look 👌
.
Sedikit review tentang produknya bakalan aku bahas di story. Nah tapi kalau kalian nggak sabar untuk segera baca reviewnya. Bisa langsung klik aja disini: https://bit.ly/revlon-bold-matte (link on bio)
.
#RevlonID #BoldlyMatte #FOTD #ClozetteID #BeautyBlogger #BeautyBloggerBandung #BandungBeautyBlogger
post
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...
Cocok nya buat kemaneeee ini makeup??
.
Produk yan...

MORE FASHION POSTS

Ciri khas kota New York 🇺🇸 & Jepang 🇯🇵...
Keunikan aroma dalam setiap parfum tentunya menjad...
Ekspresi kamu setelah cek saldo akhir bulan, slide...
Anak ngunyah mana suaranya?! Hayo disini siapa yan...
Hai semua, jadi akhir - akhir ini kulit wajah aku ...
Hai semuanya, jadi aku ngenalin produk all in supe...
Hai semua,

Jadi sekitar sebulanan ini aku cobain ...
Accoje Anti-Aging Intensive Ampoule ❤️ biasany...
No more dark spots! 💁🏻‍♀️
Kulit yang p...
Siapa yg disini suka banget pake lipstick ala ala ...

MORE BEAUTY POSTS

Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...

Advertisement