OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seneng banget hari ini aku nyobain produk2 unggulan dari @sariayu_mt 😍Ada Tinted Moisturizer kesayangan aku dari dulu, ini pelembab yg udah ada warnanya jd buat daily pas banget, ringan di kulit dan udah ada SPF 20 nya, aku pakai shade 02 natural 😍Terus ada Two Way Cake yg coveragenya lumayan oke, mengandung Gardenia Extract dan Vitamin E, ada SPF 15 juga 💕Kemudian ada banyaak produk untuk bibir, di antaranya Lipstick, Hydra Lip Tint, Lite Lip Cream, dan Lip Colour Matte! Semuanya mengandung Vitamin E juga jd gak bikin bibir kering 🥰Di story aku pakai yg Lite Lip Cream yg bisa 3 in 1, bs jadi cream blush, eyeshadow cream, dan lip cream 😘Kemudian pake yg lip tint buat di bibir dan ini gak bikin keriing suka bgtt 🤗 #sariayu #fearlessbeauty #naturalglow #fearlesstoglow #cleanbeauty #ClozetteID #widlimselfie
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...
#auzolatutorial for my last look is here!
.
Face:
...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Pakai Lip & Cheek Sariayu Inspirasi Sumba buat lip...
There's so much ugliness in the world out there ri...

MORE FASHION POSTS

Who’s missed Korean food?
-
Kapan lalu aku baru ...
Nivea Hijab Fresh Baru
#throwback to quick afternoon photoshoot wearing @...
LIAT SAMPAI HABIS!!
⠀⠀
Belum pada tidur kan? L...
It’s my first time trying Malaysian makeup brand...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...
“cha donat ubinya di kreasiin dong, bikin toppin...
Finally reaches the last second trimester of pregn...
Deer wishper🦌 Safari date(?) With @real__pcy ha...
Pada waktu itu ...
Lupa kapan?
Masih jadi mahasisw...

MORE BEAUTY POSTS

Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
What’s the Difference Between Blackheads and Whi...
Hiiii.... Masih dengan editan foto yang sama ✌...
Selfie aja mumpung kemarin masih #dirumahaja , sek...
Susah banget gambar kecil2 kek gini.. gppa lah yaa...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
HOODIE TERKECEH 🧥🥼 .
.
Piye kabare gaes?
(ap...
Kangen banget event kok ya.. kangen banget ketemu ...

Advertisement