OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhir-akhir ini pasti kalian sering banget kan liat aku pakai lipstick yang agak glossy? Nah jadi ini dia lip product yang sering banget aku pakai sekarang! 😊[email protected]_official Lip & Cheek Crayon : aku punya 2 warna, yaitu Natural Nude dan Rosy Red. Favoritku warna rosy rednya 💋 produk ini multifungsi banget, bisa dipakai buat blushon juga. Teksturnya buttery dan creamy gitu karna mengandung natural botanicals seperti Jojoba oil, Vegetable Squalane dan Shea Butter yang sangat melembabkan dan juga diperkaya dengan Raspberry Seed Extract dan Grapefruit oil. Menurutku produk ini mirip seperti tinted lip balm, hanya ini tuh warnanya lebih intense 😍 sangat ringan dan gak bikin bibir kering 💕.Selain lipstick, aku juga punya @indoganic_official Brow & Lash Serum : buat kalian yang bulumatanya tipis kayak aku, bisa cobain produk ini. Klaimnya dapat memanjangkan dan menebalkan bulu mata 😍 aku baru pakai sekitar 2 minggu-an sih, untuk perbedaannya masih belum terlihat ...Ohiya buat kalian yg blm tau @indoganic merupakan produk kecantikan berkonsep clean beauty, praktis, simple, dan bersih.Mereka sudah mengantongi certified organik & BPOM ❤️.Penasaran ingin mencoba? 😄 @jakartabeautyblogger #indoganic #indoganicbeauty #indoganiccleanbeauty #indoganicofficial #jakartabeautyblogger #JakartaBeautyBloggerFeatIndoganic
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...
Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...
My current go-to look, makeup 10 menit buru buru h...
Penasaran deh, disini ada yg udah pernah nonton e...
🍁🍁
Hempaskan yg julid2 shay 🤭
.
.
.
.
.
....

MORE FASHION POSTS

Besok open order scarf @wearingklamby terbaru, adu...
Yang nanti, semoga kamu.

#negeridiatasawan #cloze...
Perut sm bleber 😂 *HAHA* , Please Hujat aku #eh...
It’s okey if you don’t have a good body, becau...
Setuju gak sih makin lama IG makin menurun?? di fe...
Another cute place @txokojakarta ❄️
__________...
holiday please come soon 🙈
@petitecupcakes.off...
Katanya semakin bertambah umur, maka semakin sedik...
This look of mine describes me well; I like to wea...
Ada yang ngikutin perkembangan mengenai pindahnya ...

MORE BEAUTY POSTS

Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...
Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...
Introducing the new body serum from @ulthymeid tha...
Siang-siang gini enak nyemilin cookies plus susu s...
CITRA GLOW MULTIFUNCTION GEL TOMATO BRIGHT UV ⁣
...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Berbagai macam produk dari @senkaindonesia yang me...
[TUTORIAL MAKEUP] Uda nonton blm video youtubeku y...

Advertisement