OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
New vlog just up in my youtube channel.
.
.
Link ada di bio ya...>> Vlog
.
Disclaimer:
Saya belum berhasil bikin emotional vlog dgn bahasa indonesia karena suka kebablasan nulisnya jadi panjang curhat ngalor ngidul.
.
Ealah masa mau blogging di vlog 🤣 kesian yang nonton.
.
- since I'm not an expert in english. Kalau ada grammatical error bisa langsung di community contribution atau email saya untuk koreksinya.
First corrector nanti saya mention socmednya di deskripsi box.
Terima kasih 🤗
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #listenindadailyjournal
#bookish #bookworm #booksofinstagram #book #photography #bloggerperempuan #aesthetic #slowliving #minimalist #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #coffee #onthedesk
#brownaesthetic #vsco
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Skincare routine @alaminskincare
Lagi demen banget make up yang beda, males pake bu...
• Makeup Talk •




For #newnormal I ...
Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum ...
As I promised for quite a while now, review of @da...
SWIPE TO SEE BEFORE-AFTER
-
Ditinggal pas lagi say...
Kang Kue mengucapkan Happy Weekend guys 🧡🌈, ...
Someone older and heavier set than me once talked ...
..Siapa yang seneng besok weekend ...Khususnya par...

MORE FASHION POSTS

Simple hijab
My daily hijab
Suka style Hailey Bieber? Intip di sini untuk meni...
The Chunky Platform Loafer Is An Anti-Preppy Take ...
Sepatu klasik dan sederhana seperti ini merupakan ...
Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu b...
Coach Luncurkan Koleksi Fall 2020 Dengan Detail An...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...

MORE BEAUTY POSTS

SABUN MANDI UNTUK KULIT SENSITIF Redwin Sorbolane ...
The Evolution of the French Manicure
Wow, ternyata Sariayu Martha Tilaar sudah berdiri ...
Lassie Newfangled: [Review] BLP Beauty Lip Coat Sh...
All of the Celebrity Beauty Brands Launching in 20...
Sabun berbahan dasar organik dari Dr. Bonner ini s...
Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...
Besok weekend .. udah tau mau kemana 🤔 kemanapu...
Clinique mengeluarkan dark spot corrector versi te...

Advertisement