OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SWIPE 👉 EH FOTO YANG GELAP,KOK BISA JADI TERANG?.Hiyaaa ✨Dari kemarin banyak banget yg nanyain ttg aplikasi editing foto, ya udah sekarang aku jawab di postingan ini 😎 .Sebenarnya, aku udah pernah nyobain beragam aplikasi utk ngedit foto mulai dari Meitu, Lightroom, Picsart, dsb. Cuma yang menurut aku paling mudah, cepat, banyak pilihan filter, dan engga berbayar cuma "Meitu App". Kayak udah melekat aja gt app ini, dari jaman SMP ngedit foto di komputer ya pake aplikasi meitu. Trus berlanjut pas kuliah dan Meitu App masih jadi aplikasi andalanku buat editing foto 👍 .Seperti hal nya foto ini, dari yg awalnya gelap dan aku nya ga kelihatan jelas bisa jadi terang donk setelah ku edit. Untuk awalan, biasanya aku sesuaiin dulu pencahayaan, bayangan & kontrasnya supaya jadi lbh terang. Setelahnya, baru lanjut kasi filter. Pilihan filternya banyak sih, mau bikin feed IG jd rapi pake filter2 itu juga bisa banget 🥳 ..Psstt.. it's not promotion/endorsement post yass, so i won't tag meitu's account 😝 tapi emg app nya sebagus itu guys wkwk.📷 kamera #OppoReno2📍@theheightsskylounge @wimarionhotel rooftop area (lantai 4).🍂 ᒍᗩᑎᑌᗩᖇI 18, 2020. #AforAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID #BloggerSemarang #VloggerSemarang #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ubahinsekyurjadibersyukur
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

CLOSE UP LOOK ⁣

.. of my last eyelook⁣
Ins...
Review @coverfx is up on youtube.
Highlight denga...
Ini dia hasil makeup pas #selfquarantine biar hari...
Definisi bobo cantik 😂
.
Gak denk ini mah iseng...
Clozette Ambassador @theresiajuanita looks lovely ...
#StayatHome 🏠
and playing more with my #makeup...
𝘋𝘪𝘧𝘧𝘪𝘤𝘶𝘭𝘵 𝘳𝘰𝘢...
𝐋'𝐨𝐫𝐞𝐚𝐥 𝐏𝐚𝐫𝐢𝐬 ...
With so many sad news surrounding us lately, it is...
I just wanna give a spotlight for these LEGENDS!!!...

MORE FASHION POSTS

in summer mood with @shopbybora 💫
———
sta...
Pink Love💕
Kecentilan yang haqiqi~

#makeupidea...
Trying to be an ABG but it I think I'm a bit faile...
Daripada goyang mamah muda mendingan makeup sambil...
•⠀
Dandan ⠀
=======⠀

Perkakas dandan y...
#DiRumahAja

Hai gais, usah sampe mana tingkat kew...
Terapkan 5 Kebiasaan Ini Untuk Dapatkan Tubuh Idea...
Maaf kawan, aku sedang tidak produktif hari ini ...
Kalau pandemi ini berakhir, apa yg akan kalian lak...
This photo perfectly depicted my current facial ex...

MORE BEAUTY POSTS

Selama quarantine bosan dirumah terus bingung mau ...
Mama, ngapain di kamar aku?
Numpang foto, de.
Ok...
Jadi udah berapa lama nih kalian #dirumahaja guys ...
[WEAR TEST]
Maybelline Superstay Ink Crayon
New Sh...
Detail Produk :
@gloweindo Suncreen spf 50++ Spar...
Pagiiiii..... Semangat yang berangkat ke kantor, k...
Produk yang aku gunakan :
💕 Rose Glow Spray @te...
When life isnt perfect as disney movies..just give...
Yuk..tambah koleksi referensi keharuman body care ...
DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...

Advertisement