OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Susu dari @slimfitid ini sangat cocok buat kalian yg sedang diet maupun menjaga berat badan agar tetap ideal. Kenapa? Karena kandungan didalamnya yg tinggi serat, tinggi protein, tinggi kalsium serta Isomaltulosa yg dapat membuat kita kenyang lebih lama. Selain itu, skrg juga aku ganti cemilanku dengan cookies dari @slimfitid yg cuma mengandung 90kalori per sachetnya. Pilihan rasanya ada 2, Dark Chocolate dan Raisin Cinnamon. Rasanya ga kalah enak dengan cookies lainnya lho😍. Ohya, kalian juga bisa gunakan kode SlimFitXIda01 untuk mendapatkan diskon 30% setiap pembelian 150.000,- di Kalbe Store✨ #ayoberubah #beslimnfit #slimnfityourdietpartner #slimnfitxclozetteidreview #clozetteid #clozetteidreview
post
10 likes
Categories : work, food, health
see more from this collectionInstagram

MORE WORK POSTS

So in love with this shoes from @sovella.id 😍...
Sebagai seorang wanita, rambut itu mahkota yang sa...
#Repost from Clozetter @chacaatmika.



Happy 3rd ...
Counting days to 2022 🗓
oh .. where did the tim...
Kangen banget ke cafe! Foto 4 thn lalu nih. Masih ...
Berasa di luar negeri nih kalo foto di sini 🤣
L...
Have a good day everyone!!!

Hari ini udah ngabisi...
More neutral shades today? Try Clozette Ambassador...
Sunny before rainny
.
Dress outfit @yesstyle
Hee...
Sunset with you,
.
Take pic by my self with Tripo...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...

Advertisement