OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
RAIKU EYE SERUM,MELEMBABKAN & TIDAK MENYEBABKAN MILIA.Rutin menggunakan skincare pagi dan malamadalah hal wajib yang aku lakukan.Salah satu yang terpenting dan tak pernah lupaadalah mengoleskan eye serum.Supaya mata tetap lembab, cerah dan mencegah tanda-tanda penuaan di sekitar mata.Yes, kalian udah pada tahu belum sih?Kalau @raikubeauty baru saja mengeluarkan Raiku Eye Serum dan sudah hampir sebulan ini aku pakai. Eye serum yang kaya akan 𝘑𝘰𝘫𝘰𝘣𝘢 𝘰𝘪𝘭, 𝘊𝘢𝘮𝘦𝘭𝘭𝘪𝘢 𝘚𝘦𝘦𝘥 𝘰𝘪𝘭, 𝘚𝘲𝘶𝘢𝘭𝘢𝘯𝘦 & 𝘕𝘪𝘢𝘤𝘪𝘯𝘢𝘮𝘪𝘥𝘦 bermanfaat untuk melembabkan, mencerahkan, menghaluskan dan meremajakan kulit di sekitar mata.. #MiniReviewbyAlinda.👀 𝐑𝐚𝐢𝐤𝐮 𝐄𝐲𝐞 𝐒𝐞𝐫𝐮𝐦 ✨ Eye Serum dengan tekstur & formula yang ringan, cepat meresap serta tidak meninggalkan rasa lengket. Selain itu, teksturnya creamy yang soft ini tidak menyumbat pori-pori bahkan tidak akan menyebabkan milia. Raiku Eye Serum cocok digunakan untuk kulit daerah sekitar mata yang cenderung lebih tipis dan sensitif dibandingkan kulit daerah lain. Saat pertama kali pakai, aku langsung jatuh hati karena area di sekitar mata terasa sejuk, terus jadi lebih lembab..‼ 𝙅𝙐𝙎𝙏 𝙄𝙉𝙁𝙊 ‼Raiku Eye Serum exclusice launch di @Sociolla mulai 20 Januari-20 Februari 2020 loh! (psst.. sekarang lagi ada diskon jugaa!!) dan akan available di market place lainnya setelah tanggal tersebut. Worth to Try! You must have it now!.💞 FҽႦɾυαɾყ 07, 2020. #AforAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID @raikubeauty @oniecallista #Raiku #RaikuEyeSerum #RaikuBeauty #Sociolla #BeautyJournal #SkincareReview #EyeSerum #BloggerSemarang #VloggerSemarang
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
TRESemmé
TRESemmé

Advertisement