OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
RAIKU EYE SERUM,MELEMBABKAN & TIDAK MENYEBABKAN MILIA.Rutin menggunakan skincare pagi dan malamadalah hal wajib yang aku lakukan.Salah satu yang terpenting dan tak pernah lupaadalah mengoleskan eye serum.Supaya mata tetap lembab, cerah dan mencegah tanda-tanda penuaan di sekitar mata.Yes, kalian udah pada tahu belum sih?Kalau @raikubeauty baru saja mengeluarkan Raiku Eye Serum dan sudah hampir sebulan ini aku pakai. Eye serum yang kaya akan 𝘑𝘰𝘫𝘰𝘣𝘢 𝘰𝘪𝘭, 𝘊𝘢𝘮𝘦𝘭𝘭𝘪𝘢 𝘚𝘦𝘦𝘥 𝘰𝘪𝘭, 𝘚𝘲𝘶𝘢𝘭𝘢𝘯𝘦 & 𝘕𝘪𝘢𝘤𝘪𝘯𝘢𝘮𝘪𝘥𝘦 bermanfaat untuk melembabkan, mencerahkan, menghaluskan dan meremajakan kulit di sekitar mata.. #MiniReviewbyAlinda.👀 𝐑𝐚𝐢𝐤𝐮 𝐄𝐲𝐞 𝐒𝐞𝐫𝐮𝐦 ✨ Eye Serum dengan tekstur & formula yang ringan, cepat meresap serta tidak meninggalkan rasa lengket. Selain itu, teksturnya creamy yang soft ini tidak menyumbat pori-pori bahkan tidak akan menyebabkan milia. Raiku Eye Serum cocok digunakan untuk kulit daerah sekitar mata yang cenderung lebih tipis dan sensitif dibandingkan kulit daerah lain. Saat pertama kali pakai, aku langsung jatuh hati karena area di sekitar mata terasa sejuk, terus jadi lebih lembab..‼ 𝙅𝙐𝙎𝙏 𝙄𝙉𝙁𝙊 ‼Raiku Eye Serum exclusice launch di @Sociolla mulai 20 Januari-20 Februari 2020 loh! (psst.. sekarang lagi ada diskon jugaa!!) dan akan available di market place lainnya setelah tanggal tersebut. Worth to Try! You must have it now!.💞 FҽႦɾυαɾყ 07, 2020. #AforAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID @raikubeauty @oniecallista #Raiku #RaikuEyeSerum #RaikuBeauty #Sociolla #BeautyJournal #SkincareReview #EyeSerum #BloggerSemarang #VloggerSemarang
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
Yellow Confetti ✨💛🎉
.
Produk yang dipake:
...

MORE FASHION POSTS

Ada yang berkata.. Jangan terlalu khawatir dengan ...
Ya bukan gak bersyukur. Tapi sedang mengalami keb...
𝗕𝗲𝗮𝘂𝘁𝘆 𝗧𝗿𝗲𝗮𝘁𝘀 ...
Siapa sih yang nggak kenal permen berbagai rasa ya...
Ada yang baru nih dari @eminacosmetics yaitu GLOSS...
Setelah semua masalah #covid_19 ini kelar, kita ng...
Beruntunglah kamu yang masih punya pekerjaan, baik...
Quarantine's life
Sometimes I just like to put li...
Rindu ngantor 😁😁
#workfromhome .
.
.
.
#cloz...
Brighten up your mood with your best ootd like Clo...

MORE BEAUTY POSTS

Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...
I want to post something but I haven't got somethi...
I'm an introvert so staying at home and not being ...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀...
DAY 4 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...
♡ @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go...
Permisi, Jennie Balackpink mau lewat
--
Wkwk ga di...

Advertisement