OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I totally love my glowing skin! Geser untuk liat foto sebelum dan sesudah aku menggunakan skincare routine aku selama satu minggu ini. ➡️⁣⁣This is not a sponsored content. So, here is my honest review.⁣⁣• @npureofficial Toner #CicaSeries ⁣To be honest awalnya aku agak ragu bahwa produk ini bagus untuk kulit berjerawat. Tapi setelah aku baca reviewnya, banyak yang bilang bagus untuk kulit yang berjerawat. Akhirnya aku cobadeh pakai produk ini. Produk ini mengandung Centella Leaves, Green Tea, Mix Fruit Extract, Vit B3 dan Tranexamic Acid. Harga: 100.000⁣⁣• @botanity_id Flavon Serum ⁣Asli aku cinta banget sama serum ini. Teksturnya luar biasa biki kulit terasa nyaman. Aku bakal masukin serum ini di TOP3 serum terfavoritku. Serum ini mengandung Uniflavon (bahan paten milik Botanity), bamboo, dan scutellaria root extract yang dapat membantu meredakan kemerahan, meratakan warna, dan memperbaiki tekstur kulit wajah. Bagus untuk menghilangkan bekas jerawat. Harga: 399.000 (maaf emang agak pricey 😢)⁣⁣• @safiindonesia Age Defy Day Emulsion SPF 25 PA++ ⁣Aku pun udah lama pengen nyobain Safi tapi sekarang baru kesampean. Sekepo itu sama brand ini karena banyak yang review bagus. Mengandung Light Diffusing Crystal dengan kombinasi Gold Extract dan Silk Protein yang dapat meratakan penampakan warna kulit dan melindungi kulit dari UVA dan UVB. Harga: 64.600⁣⁣• @lacoco.id Watermelon Glow Mask⁣Demi apapun. Ini sleeping mask terbaik yang pernah aku pakai. Bahkan ngalahin Laneige yang famous banget menurutku. Kalau udah pakai ini, bangun pagi rasanya kulitku glowing banget. Dipakainya 1 minggu 3x. Mengandung buah semangka yang memiliki kadar air yang tinggi sehingga dapat memberikan kelembapan yang maksimal bagi wajah serta mengandung buah pisang sebagai antioksidan yang dapat melindungi kulit dari tanda-tanda penuaan seperti garis halus dan keriput. Asli, kalau kalian lagi cari sleeping mask, aku saranin banget produk ini! Harga: 225.000 ⁣⁣Sekian! Semoga bermanfaat yaa. Tag temen kalian yang suka skincare dong. 🥰⁣⁣ #skincareroutine #ivgbeauty #clozetteid #cchanelbeautyid #tampilcantik #ragamkecantikan #skincareremaja #inspirasicantikmu #indobeautyvlogger
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Easy makeup daily look 😍 gampang banget dan Lip...
Afternoon skincare routine 😆⁣

Tapi aku pa...
Dengan minimalnya aktivitas di luar, udara jadi le...
Here goes to the second look for #MindysRainbowCha...
#stayathome harus tetap produktif ya!
Akhir2 ini ...
Ada salam dari alis off-side.

Jujur sampe sekaran...
Kalin sering liat alat ini ga sih? Haha
Aku awalny...
Perhaps the most beautiful thing we can feel in ou...

MORE FASHION POSTS

Jujur, awalnya saya bingung begitu sekolahnya Bast...
syelamaat malam yang lagii #dirumahaja kita sama k...
Some colorful packaging 💖
Happy Sunday everyone...
Berhubung #dirumahaja , ini saat yang tepat banget...
Udah ada video terbaru produk barunya @imploracosm...
Sorry, this is me being a melodramatic writer and ...
Tahun ini ada larangan mudik dari pemerintah, untu...
Jalan-jalan ke Great Asia Africa,
Tidak lupa memb...
Kira-kira foto ini bisa jadi konten #untiltomorrow...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...

MORE BEAUTY POSTS

The royals swear by 'soft focus skin' so we asked ...
YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...
🧖🏻‍♀️ [𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
Here are Clozetter @suniims's daily skincare routi...
In Spring, flowers are everywhere

#flowers #sprin...
Latihan cut crease lagi setelah sekian lama. Masih...
Detail Makeup Product :
DASONI Sparkling Soda Pla...
Detail Makeup Product :
DASONI Sparkling Soda Pla...

Advertisement