OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah mendaki gunung lewati lembah, akhirnya nemu pensil alis yang warnanya pas sama rambutku. Aku pakai @viva.cosmetics warna brown. Cucok kan?
.
.
Mau review sekilas, pensil alisnya empuk banget, aplikasinya jadi lebih mudah. Warnanya keluar ga perlu dicorat coret berkali kali. Sekali gambar udah jreng. Walaupun lembut, dia ngga boros. .
.
Oh iya, satu lagi, pensil alis ini ga ada spoolienya. Aku pakai spoolie lain buat rapiin alisnya. Bisa diakalin pakai cotton bud juga kok. Kalau rambutku balik hitam, mau coba yang hitam juga. Karena dia ada 2 warna. Sekian review singkat tentang pensil alis @viva.cosmetics . Pantes aja banyak MUA yang suka pakai. Apa pensil alis favorit kalian?
.
.
.
PS: si kecil lagi suka menggambar dan mewarnai, kemana mana bawa buku, kertas dan pensil warna. Dia lagi bapil nih, doakan yah smoga cepat sembuhnya. Makasih buat doanya 🙏
.
.
.
#rangerratjun #beautyrangers #beautyreview #beautygoersid #pensilalisviva #kbbvmember #beautycollabid #sociollablogger #뷰티리뷰 #스크럽 #마스크 #축축 #clozetteid #beautyreviewers #myreview #clozetteco #beautycrush #getitbeauty #뷰스타그램 #뷰티스타그램 #뷰티 #뷰티리뷰 #vivacosmetics #makeup #burgundybrow #bloggirlsid #beautysocietyid #beautychannelID
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Ini makeup aku saat #dirumahaja bisa banget naikin...
Kebanyakan baca berita dan informasi belakangan in...
Murah murah bgttttt busett deh hahaha
Sangat terja...
Guten Morgen! おはよう 😽
.
.
.
.
.
.
#Japan...
Work from home day........*lost counting*😛 hari...
Pagiiii.....belajar makeup lagi yuuuk.
Nah ini mak...
Pagiiii.....belajar makeup lagi yuuuk.
Nah ini mak...
Selamat pagi! ☀️⁣⁣
⁣⁣
Day-5 self isola...
Selamat sore! I know you are feeling bored staying...

MORE FASHION POSTS

Ola! I’m back with a review of this ah-mazing li...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Siang gini di daerah rumahku hujan guys, kalau di ...
Salah satu kerjaan #dirumahaja adalah scroll galle...
Ini aksesoris udah dibeli pas jamannya Jasmin Alad...
Tips Memilih Bra yang Nyaman - MELS PLAYROOM
Self quarantine day .... ? .
Pada nonton drama kor...
Sensasi Vit E Essence & Floral Beauty Oil dalam Lu...
𝙍𝙖𝙞𝙠𝙪 𝙇𝙞𝙥 𝙊𝙞𝙡 ...
Mencoba Water Based Nail Polish dari @elsheskin Ad...

MORE BEAUTY POSTS

Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM
The Editor Guide to Making the Most of Your Skinca...
The Plant Base Hydrating Bamboo Water Review - MEL...
Cura Snail Purity Essence Review - MELS PLAYROOM
The Plant Base Natural Cleansing Foam, No More Dou...
Garnier Light Complete Vitamin C Super Essence Rev...
Ini dia, dua essence favorit Clozetter @santigusti...
SUNSHINE IS THE BEST MEDICINE

Hai Nak, berjemur y...
Intip Makeup Ala Chigirakeiko Untuk Tampil Lebih F...
Yuk bikin #DalgonaCoffee yang lagi viral, gampang ...

Advertisement