OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨ Pada tau ga sih film ‘Little Women’ yg skrg lagi tayang di bioskop ? Film tersebut bercerita tentang 4 org kakak-beradik perempuan, yg kesehariannya layaknya sisterhood pada umumnya, dan suatu hari mereka harus terpisah demi untuk mengapai mimpinya masing2.. ..Kemaren aku berkesempatan untuk join dlm ‘New Perspective event : Own Your Story with Little Women’ yang diadain oleh @clozetteid yang berkolaborasi dengan @sonypicturesid & @lemeridienjkt ., dimana ada talkshow juga dari bbrp inspiring woman yg berbagi cerita tentang bagaimana perjuangan mereka dalam mengapai mimpi dan cita2 mereka.. ..Selain talkshow, qt jga diajak untuk ikutan mini workshop yaitu Menghias photo frame yg disisipkan dgn quotes favorite, and my favorite quotes is ‘Be Grateful and Alway Do the Best’ .. ..Thanks You for having me 💕 #LittleWomenMovieID #LittleWomenXCID #ClozetteID...... #eventoftheday #sunday #funday #instagood #littlewomen #sonypictures #photooftheday #outfitoftheday #pastel #likesforlike #likeforlikes #outfitoftheday #ootd #ootdindo #lemeridien
post
1 like
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

KUMENANGIIIIIIISSS
Udah bagus-bagus eyeshadownya
K...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...

MORE FASHION POSTS

⚠️ GIVEAWAY TIME ⚠️
4 pcs Lakme Classic Re...
Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Sa...
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...
행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
What's your hair essentials?

Seperti yang kalian ...

MORE BEAUTY POSTS

TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...

Advertisement