OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sleeping mask lokal multifungsi yang boleh banget dicoba nih girls. Keluaran @beaukirana. Bisa untuk menghidrasi, anti-aging, moisturizing, soothe & calm.Kalo lagi males rutinan, kadang abis cuci muka, aku langsung tancap pakai ini sampe besok pagi. Kulit tetap terasa lembab!Teksturnya white gel gitu seperti kebanyakan #sleepingmask lain. Ada aroma wangi kayak centella gitu. Gak ganggu sih buatku. Pas dipakai memang teras agak 'berat' tapi ga bikin greasy atau lengket. Emang pas buat overnight mask. Ada yg uda coba juga kah? #beaukirana #beausleepingmask #skincareblogger #skincarelokal #hydratingmask #antiagingmask #moisturizingmask #brighteningmask #masker #masktime #discoverunder5k #idskincarecommunity #clozetteid #jakartabeautyblogger #beautybloggerindonesia #theshonetinsiders #qupas
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement