OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Uda pada rencana ngapain aja nih besok Valentines' an?
••
Akhrinya nyobain cushion @madame.gie Madame Gie nih yang ternyata lumayan. Puff nya oke bgt! Gak menyerap produk dan gampang banget buat ngeratain di wajah. Sayang nya aja punyaku ini shade nya kegelapan. Untuk hasil di wajah dia jatuhnya matte, tapi gak matte parah yang bikin dry patches keliatan ya. Masih velvety sih hasilnya.
.
Highlighter Madame Gie ini juga bagus ternyata. Dia bukan tipe yang punya partikel glitter gede2 yg bikin pori-pori keliatan banget. Aluuuussss! Harga cm 27ribu 😂👌
.
Kalo untuk setting spray @studiotropik yang baru ga usa ditanya ye baguuus paraaah! Beli dah gak bakal rugi 👏👏
.
.
.

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
⁣⁣
𝐆𝐢𝐥𝐥𝐚𝟖 𝐃𝐮𝐚𝐥 ...
Have you tried this @pixycosmetics bb cream?
.
.
#...

MORE FASHION POSTS

It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...
Biasanya, aktifitas sehari-hariku nggak jauh dari ...
Tiga tahun yang lalu untuk pertama kalinya aku nge...
Missing our gym session together, partner! @caroli...
#yanitasyaditiktok (lagi!) Asik banget ini choreo-...

MORE BEAUTY POSTS

Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Non-Boring Gel Manicures That Are Pretty Enough Fo...
Who already vote yes for (not really) korean inspi...
SNP mengeluarkan rangkaian Prep Peptaronic yang me...

Hayo, siapa penyembah produk ini? 😆⁣

...
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karn...
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karn...

Advertisement