OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Intensive Nourishing Eye Cream dari @avoskinbeauty ini banyak review positifnya & banyak yang bilang bagus. Akupun langsung jatuh cinta sama packagingnya, kombinasi warnanya yaitu amber dan gold yang cantik banget!Apakah hasil pemakaiannya sesuai dengan klaimnya yaitu mengurangi kantong mata, dark circle, dan memberikan kelembaban yang lebih longlasting di area mata?Baca review selengkapnya di blog aku ya! Yuk klik link yang ada di bio atau bisa main langsung ke www.akpertiwi.com 😍👌 #vsco #clozetteid #skincarereview #skincareenthusiast #skincarejunkie #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyroutine #beautytherapy #skincareaddict #skincareobsessed #skincarelover #skincareregime #skincaredaily #skincareblogger #skincareblog #beautyblog #skinroutine #skintips #skingoals #365skincare #skincareaddiction #skincarethreads #skincarereview
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...
Biasanya, aktifitas sehari-hariku nggak jauh dari ...
Tiga tahun yang lalu untuk pertama kalinya aku nge...
Missing our gym session together, partner! @caroli...
#yanitasyaditiktok (lagi!) Asik banget ini choreo-...
March 30, 2020
Siapa sih yang ga kenal @avoskinbea...

MORE BEAUTY POSTS

Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...

Advertisement