OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sekarang aku lagi suka pakai skincare yang bisa buat kulit jadi glowing. Suka aja kalau lihat kulit kelihatan kenyel sehat gitu. Berhubung tipe kulitku kombinasi - sensitif, skincare yg aku suka itu yg efek glowingnya natural (nggak oily lebay) dan harus ramah di kulit sensitif.Aku lagi dalam proses nyobain @ulthyemid Glowing Serum nih. Selain buat glowing, klaimnya bisa buat cerah juga. Aku sudah pakai serum ini selama beberapa minggu dan akan genap sebulan pemakaian di minggu ini. Tunggu reviewnya up minggu depan di gadzotica.com ya!@sbybeautyblogger #ulthymeid #ulthymeskincare #ulthymeskincareofficial #sbbreview #sbybeautyblogger #sbbXUlthyme #beauty #lifestyle #beautybloggerid #beautygram #indobeautygram #beautygram #clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement