OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydrating Treatment Essence bulan January yang lalu, dibulan ini aku berkesempatan lagi untuk mencoba produk Avoskin Miraculous Refining Serumnya

Keduanya aku uda pake dan bagusss di kulit keringku

Entahlah tapi sepertinya aku telat ya untuk nyobain ke dua produk hits ini lol “Avoskin Miraculous Refining Serum didalamnya ada kandungan 10% AHA, 3%BHA, 2%Niacinamide, dan Ceramide yang berfungsi mengeksfoliasi serta mencerahkan kulit”

Dihari pertama aku nyobain Avoskin Miraculous Refining Serum ini, ada efek kulit terasa lebih halus gitu ketika disentuh dipagi hari

Aku lanjutkan ke pemakaian 3 – 4 hari berturut2, yaa kulitku sedikit lebih kering dan ada kulit yang seperti terkelupas gitu ya

Tapi nggak bikin perih juga, sehingga aku putuskan untuk pakai 2 hari sekali aja, dan dimalam hari aku layer sleeping mask 2 – 3 kali. And guess what , its works 😊 kulitku yang tadinya rada kering ketika menggunakan Avoskin Miraculous Refining Serum, menjadi lebih terjaga kelembabannya

Kalau ditanya bakalan repurchase atau nggaknya, yup pastii dan satu lagi yang bikin hepi ini brand local loh guys yang sayang banget kalau kalian lewatkan menurutku

Selanjutnya bakal tayang juga untuk reviewnya di blog
🌏www.Glowlicious.Me

Kalau kalian sdh pernh nyobain jugakah?

Produk @avoskinbeauty apa yg menjadi favorit kalian?

#AvoskinMiraculousRefiningSerum #avoskin #avoskinindonesia #reviewavoskin #reviewserum #skincarelokal #skincareindonesia #kulitsehat #wajahglowing
#crueltyfree # #beauty #skincare #beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #skincareblogger #bloggerlife #bloggingcommunity #skincareenthusiast #bloggerindonesia #bloggerjakarta
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...
Don't just slap on your skin care, you also need t...
[REVIEW ON CAPTION]
Di video ini aku ada banyak co...
Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Biasanya aku tuh bagian yg ketawa kalo nemu #video...

MORE FASHION POSTS

#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kur...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kuru...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Salam dari aku dan beruang @chayoe_26 yg segede ka...
Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
Rindu diciptakan agar sepasang yang berjauhan tak ...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...
Bosen yg necurel terusss. Happy Wednesday, btw! Gi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...
Jadi suka mainan kuteks nih. Masih belepotan di ma...
Permasalahan cewe pasti itu aja deh salah satunya ...
Hallo semuanya.. Warnain rambut udah jadi salah sa...
Yah kalau gak bisa dekat” gimana mau kenalan ini...

Advertisement