OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This is No.1 Asthetic Skin Care Brand Korea. Jadi skincare @koreanaestheticskincare_id berawal dari ilmu klinik aesthetic Korea dan dipercaya para dermatology & selebriti di Seoul.
.
Hari ini memperkenalkan Eye cream for face yang perupakan inovasi terdepan dari AHC, yaitu krim dengan konsentrasi setara dengan krim mata, kini diformilasikan untuk seluruh wajah 😍
.
Ada 2 varian Eye Cream for Face yang dibawa ke Indonesia :
1. The real eye cream for face
2. Perfecting eye cream for face
.
Next aku akan cobain dan share gimana hasilnya ya...
.
Oya produk ini sudah tersedia di @watsonsindo & @sociolla 👌🏼jadi cuss cobain juga yuk!
.
@beautyjournal #AHCBeautylndonesia #HolisticBeauty
#beauty
#skincare
#lifestyle
#clozetteid
post
8 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...
My love for sun gleam, millenial pink, and texture...
Adakah dari kalian yg masih bingung cara pakai spo...
Acne fighter
#towerthursday be like. Is there any product you a...
Sedang mencari masker untuk mencerahkan wajah? Kam...
Stok pembersih wajah mulai menipis selama #sociald...
Trying Clinelle for one week already and love the ...

MORE FASHION POSTS

A little #funfact: I usually don’t like greens ...
#SisLembut Challenge Accepted!
Setelah sekian lama...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
All-White Outfits to Inspire the Minimalist In You
Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Let me take you to places that I wander to in my m...
#throwbackfriday JUST WANTED TO HAVE RETRO STREET ...
segeralah berakhir corona....
aku rindu semuanya b...
Hello April ❤
Hope all these chaos and diseases ...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani brigtens ou...

MORE BEAUTY POSTS

Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Red is the color of passion, desire and love. Also...
How to Lighten Your Hair at Home Without Absolutel...
Sebelum makan siang jangan lupa makeup an ya gengs...
..
Permisi, udah cocok jadi pacar onlinenya oppa @...

Advertisement