OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id baru aja launching Matte Made in Heaven, sebuah lip cream matte yg innovative karena dalam 1 kemasan sudah ada lip linernya juga. Lip creamnya sendiri ada 7 warna dengan formulasi super ringan dan awet! Waktu event kita semua ditantang untuk makan cupcake yg banyak bgt creamnya, eh ga ilang dong! Anti huru hara bgt lah. Ga heran kalau produk ini bisa langsung jadi salah satu best seller loh. Recommended bgt lah pokonya. Buat kalian yg ada di Surabaya bisa dateng ke studio Absolute New York di Pakuwon Mall. Yuk cobain juga!
#absolutenewyorkid
#SbyBeautyBloggerxAbsoluteNewYorkId
#MatteMadeinHeaven
#Clozetteid #bloggersurabaya #beautybloggerid #beauty #lipstick #lipcream #mattelipstick #eventsurabaya #sbybeautyblogger
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Red is the color of passion, desire and love. Also...
Sebelum makan siang jangan lupa makeup an ya gengs...

MORE FASHION POSTS

I’m starting to learn,
that maybe walking away i...
•⠀
Pelipur Lara Dikala Korona⠀
=============...
A little #funfact: I usually don’t like greens ...
#SisLembut Challenge Accepted!
Setelah sekian lama...
All-White Outfits to Inspire the Minimalist In You
Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Let me take you to places that I wander to in my m...
#throwbackfriday JUST WANTED TO HAVE RETRO STREET ...
segeralah berakhir corona....
aku rindu semuanya b...
Hello April ❤
Hope all these chaos and diseases ...

MORE BEAUTY POSTS

Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
How to Lighten Your Hair at Home Without Absolutel...
..
Permisi, udah cocok jadi pacar onlinenya oppa @...
Makeup look ketiga untuk #MindysRainbowChallenge d...
Seringnya mewarnai rambut membuat rambutku jadi ru...
Kalian di rumah gini sibuk apa aja? Kalau aku sela...

Advertisement