OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
YAQIN !!Rivera ini bakalan jadi the next favorite product versi aku di tahun 2020 .⠀Pertama kali nyobain, biasa lah takut kecewa. Tapi ngga lho! Yang paling aku sukaaa itu Powder dan Lip Cream dari @riveracosmetics 😍⠀❤️Rivera Luminous Micro Powder yang shade Natural ternyata warnanya cocok banget di aku, padahal kalau aku beli natural biasa pasti terlalu putih. Terus, teksturnya ringan. Hasilnya bikin wajah terlihat haluussss. Puff nya juga tebel dan empuk, jadi pas ngeaplikasiin mantul. Jarang2 aku suka pakek puff dari powder, biasanya pasti pakek brush. Tapi ini engga, aku malah lebih suka pakai puff nya😍⠀❤️Lip Cream nya punya warna yang pigmented banget di bibir aku. Merah terang bikin aku di bilang menor pas datang ke kantor🤣 But that’s okay, malah jadi pusat perhatian kan🤪 Ketahanan nya oke, dipakai makan minum memang menghilang dikit dibagian dalam bibir tapi warna nya masih stay. Ngga bikin kering dan cracky juga👏🏻⠀Detail review produk yang lain bisa langsung kamu baca aja di www.deniathly.com yaaa😘😘⠀ #LiveLifeEmpowered #Clozetteid #RiveraXClozetteIdReview #deniathlyreview #Jogjabloggirls #bloggerjogja #beautybloggerjogja
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

"Jam 11 kita townhall ya!" Oke fayn dandan dulu ya...
TIKTOK LYPSINC MAKEUP CHALLENGE, ACCEPTED 🎙️ ...
Krna #selfquarantine selama sebulan lebih, knp jd ...
They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
𝑰 𝒎𝒊𝒔𝒔 𝒈𝒐𝒊𝒏𝒈 𝒐...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
Baju merah jangan sampai lolos 😜..Apa aja nih y...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...
𝐏𝐀𝐋𝐄𝐓𝐓𝐄 𝐋𝐎𝐊𝐀𝐋 ...

MORE FASHION POSTS

Mari ngemil! Jadi saya tuh lagi seneng banget ngem...
Imagine the days when you get to explore new place...
Selain mencuci tangan, kita juga dianjurkan utk me...
.
Wah, ga terasa udah masuk bulan Juni.
2020 meman...
---------------------
BE GRATEFUL

Kalimat sederha...
____Tuesday.
wearing (almost) all local. My favo p...
6 Trik Pakai Busana Oversized Agar Kamu Tampak Ker...
Dari pada ga di upload sayang gitu udah dibuat ...
First of all mau say Thanks U @lovilabeauty @beaut...

MORE BEAUTY POSTS

PAKAI PRODUK YG EXPIRED, BERBAHAYAKAH?

Kemarin ak...
Ketika ku mulai kangen rambut pendek itu..🥰🥰...
All the inspiration you need to make the most of l...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought).So...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja.(p...
[Try & Review] Natur – Sleeping Mask – Pome & ...
Hi Gais! Aku baru aja cobain produknya @Khalisaind...

Advertisement