OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah pada tau belum kalau Senka Perfect Whip punya 4 varian yang sesuai dengan kebutuhan kulit kamu?- Clean & Nourished Skin (moist)- Fair & Radian Skin (white)- Matte Skin for Longer (Anti Oily/Matte)- Deep Cleanse & Brighten Skin (white clay)Facial Foam No. 1 dari Jepang ini punya tekstur busa yang lembut, aroma yang menyegarkan, sehingga bikin nyaman di kulit wajah.-Oiya Senka juga punya 3 jenis pembersih wajah lain,- Senka All Clear Water Vibrant White- Senka All Clear Oil dan- Senka All Clear MilkKetiganya ini memiliki formula ringan tapi mampu mengangkat sisa-sisa make up yang heavy sekalipun. Cocok buat semua jenis kulit juga lho.-All cleansing product dari @senkaindonesia sekarang udah tersedia di Shopee, Tokopedia, Lazada dan juga Sociolla.Oiya kalian bisa dapetin potongan harga sebesar 50K kalau belanja di Sociolla menggunakan kode voucher aku "SBNLA6PO".Keep Your Skin SUPPIN on this Lovely Day!- #PerfectWhip210 #SenkaIndonesia #PerfectlySuppin #clozetteid #SenkaPerfectWhip #Senka #Perfect210
post
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...
Where’s the tag that says “made in heaven”? ...
Wajah auto kenyal dan lembab di pagi hari ✅

Ra...
Yeah i know i Ain't Pretty like you
@revlonid Foun...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...

MORE FASHION POSTS

Menatap long weekend di minggu ini 🤓
.
.
.
.
.
...
When she said “look me into my eyes!” And he s...
Makeup @bymayang 🥰
.
.
Kalau ada waktu lebih bi...
Tepatnya tahun lalu aku nyobain susu kurma dan ket...
Like a wild flower ;
she spent her days,
allowing ...
Happy weekend✨
Wearing my fav blazer from @calli...
Rencananya sih susu kurma ini buat si ibu hamil (a...
SWIPE << 🎥🏹
.
Who’s your favorite archer? ...
𝘼𝙡𝙬𝙖𝙮𝙨 𝙗𝙚 𝙖 𝙛𝙞...

MORE BEAUTY POSTS

Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Haiii, happy weekend.

Meski ga kemana-mana, tete...
Pagi ketemu siang, siang ketemu malam, tetep aja b...
Nobody not loves mirror 😜

-
-
#clozetteid #clo...
.
Waktu itu mau kenalin salah satu product yang In...

Advertisement