OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hallo aku lagi cobain produk terbaru dari @lux_id , yaitu LUX BOTANICALS YUZU BLOSSOM dengan Vitamin C Essencer dan Floral Beauty Oil. Bahan-Bahan alami yang bermanfaat hadir dalam formulasi yang dapat memberikan kulit bersih menyeluruh dan harum.⁣⁣⁣⁣Nah aku lagi cobain varian LUX BOTANICALS YUZU BLOSSOM wangin nya itu seger banget campuran bungan dan lemom jadi seger banget udah gituh kulit jadi halus dan lembut.⁣⁣⁣⁣Cara pemakaiannya juga mudah banget tuang sedikit sabun cair ke shower puff dan basahkan sedikit, usapkan ke seluruh tubuh untuk membiarkan busa mewah dan keharuman memikat membalut kulit , lalu bilas dengan bersih😊👍⁣⁣⁣⁣⁣⁣Selain varian LUX BOTANICALS ada beberapa varian lainnya :⁣⁣🌸Soft Rose⁣⁣🌸Magical Orchid⁣⁣🌸Velvet Jasmine⁣⁣🌸 Yuzu Blossom⁣⁣🌸 Birds Of Paradise⁣⁣⁣⁣Yuu cobain varian terbaru dari LUX BOTANICALS YUZU BLOSSOM dan rasakan kulit lembut setiap hari😍😍⁣⁣⁣⁣@lux_id⁣⁣@clozetteid⁣⁣ #LUXBotanicals⁣⁣ #LetsGlowWithLUX ⁣⁣ #LUXBotanicalsXClozetteID ⁣ #ClozetteID
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...
Aku bakal lebih ngerasa mood aku lebih baik kalau ...

Advertisement