OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih belum bisa move on dari sabun Lux Botanical yang mengandung Yuzu Blossom dan vitamin C. Dengan kombinasi vitamin c essence dan yuzu blossom, Badan jadi makin lembab dan juga cerah. Secerah sweater yang aku pakai hari ini 😋. nggak takut lagi deh kena panas dan polusi karena seharian terlindungi! #LUXBotanicalsXClozetteID #luxbotanicals #ClozetteID #LetsGlowWithLUX
post
Categories : makeup, fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...
Mencoba ombre lipstik👄
Masih gw liatin orang-orang yang masih berani kelu...
out of my comfort zone 🌌 ga mirip. ini bukan ak...
CRUELTY FREE!!⁣

Jadi @rabbithabitofficial in...
🥕🥕🥕
.
Product: 🧡 @benefitindonesia the...
6 produk @wardahbeauty yang menurut aku wajib bang...
Thank you everyone 🍯 🐝
Especially you @make...
Thank you for your time @makeupbyikadamajanti
And...
Lagi suka pake @ariul_id smooth and pure micellar ...

MORE FASHION POSTS

Mirror selfie untuk menghadapi...... bukan, bukan ...
Selfie time
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
I’m coming,
for everything I DESERVE !
-
@lakmem...
SERING DI RUMAH AJA = JADI SERING MASAK DAN MAKAN
...
Stay safe & healthy everyone 🤗✨
.
.
.
.
#vibe...
Just can’t ignore the fact that I always checkin...
.
Kage Bunshin No Jutsu 🙏🏼
😜🙂😄😏 ...
𝕃𝕚𝕗𝕖 𝕚𝕤 𝕝𝕚𝕜𝕖 𝕒 ...
Foto bersama angin sepoy-sepoy jadilah baju yang t...

MORE BEAUTY POSTS

Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
Coloristic: Kolaborasi Terbaru Purbasari X Kelly
🐭: May, ga ikutan #faceappchallenge?
🐰: Gak ...
Selalu ada harapan

Sesulit apapun hidup, seberat ...
Udah masuk 3 bulan (bahkan lebih) kita beraktivita...
Selama masa pandemik ini rambutku tanpa terasa leb...
Hallo gimana kabar?
.
Hari ini masih makan ketupat...
Sumpah aku kaget beli nail stickers ini di shopee ...
Some days are slow and I don’t feel like dressin...
Done a quick review on #sukin @sustainablebeautyid...

Advertisement