OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mandi parfum dengan Vitalis Perfumes Moisturizing Body Wash. Andalan emak2 banget nih yang biasanya harus mandi kilat karena gak bisa ninggalin anak bayi lama2. Atau mungkin udah ditungguin depan pintu kamar mandi. Siapa yang suka kayak gitu hayo? 🤭

Sabun mandi Vitalis ini punya 3 varian aroma:
- White Glow yang cenderung manis
- Fresh Dazzle yang aromanya paling kuat
- Soft Beauty yang jadi favoritku karena aromanya floral dan pas gitu di hidungku.

Selain kaya aroma parfum, sabun ini juga dilengkapi dengan formula pelembab agar kulit nggak cepet kering. So, biar kata mandi kilat, badan kita tetap wangi dan lembut donk.

Sabun ini harganya relatif terjangkau dan tersedia juga kemasan refill-nya.

Review lengkap sudah tayang di blog aku ya. Monggo mampir moms!

#vitalis #mandiparfum #vitalisxkeb #bodywash #sabunmandi #vitalisbodywash #beautyinfluencer #beatthealgorithm #skincarecommunity #igskincare #skincarereview #skincareproducts #dailyessentials #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...

MORE FASHION POSTS

You're Missing Out If These Sneaker Brands Aren't ...
Aku harus bales apa dong habis itu?! 🥺🤫 SPEE...
When the kids are fed and cleaned, I have a few ho...
Ada yang kangen ngafe, kangen kumpul, kangen jalan...
Dah dah.. janji yg trakhir ni🤣✌🏽
.
Pengen ...
White Premium T-Shirt from @bro.bossque . Super Go...
Jalan jalan ke rumah lucinta
Jangan lupa beli kuac...
Heyho beauties! Aku mau kasih racun nih buat kalia...
Can we skip to the good part ? .
📸 @gracellakez...
Selama #stayathome during social distancing ini ak...

MORE BEAUTY POSTS

Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Menjawab pertanyaan kapannya (yang sebenernya udah...

Advertisement