OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebagai #kbeautylover, pastinya udah tau brand #Mamonde kan? 🌺 Aku baru nyoba salah satu produk skincare andalannya @mamondeindonesia yaitu Red Energy Recovery Serum. Intinya sih serum ini untuk meningkatkan energi kulit dan membuat kulit lebih halus, lebih cerah, serta memiliki khasiat anti-aging, kayak all-in-one!
.
Aku udah pakai lebih dari seminggu dan terasa kulitku lebih halus dan lembab ✨ Mamaku juga pakai serum ini lho, dan mamaku juga suka 😂 klaimnya sih kalau dipakai selama 14 hari, kulit akan terasa lebih kencang dan cerah. Aku sudah post full review dan hasilnya di blogku, JessicaAlicia.com ❤️
.
.
.
.
@clozetteid #MamondeIndonesia #RedEnergyRecoverySerum #jessicaalicias #JessiReviews #clozetteid #MamondeXClozetteIdReview #mamondeindonesia #redenergyrecoveryserum #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #beautybloggerid #indobeautygram #IVGBeauty #sbybeautyblogger #balibeautyblogger #bloggerceria #kbbvfeatured #kbbvmember #kbbvid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...

MORE FASHION POSTS

Pake dress ini dijamin merasa elegant n langsing b...
Lama gak beli produk @wardahbeauty awalnya pengen ...
Katanya tuh di masa pandem gini olahraganya harus ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Out of my comfort zone ya, warna warni 🙆🏻‍...
Cottagecore aesthetics ✨ #cottagecore #cottagecor...
❌ mendung-mendung bawaannya jadi melankolis
✅ ...
👑 𝙼𝚢 𝚏𝚊𝚟𝚎 𝚙𝚊𝚛𝚝 ...
This Week, the Best Dressed Stars Kept Things Prof...
Sebulan terakhir aku lagi suka pake @npureofficial...

MORE BEAUTY POSTS

Pause my daily basis activity into the new creativ...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃(っ...
Shining bright, like Ever Shine ✨-Fyi, @evershin...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
Cuci muka pake buah naga?! Yuyur kaget sama ingred...
Jadi setelah baca reviewnya kemarin, kalian mau co...

Advertisement