OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#mindysrainbowchallenge 🌈.Karna aku cinta rainbow dan mumpung lagi di rumah aja dan juga ingin menambah konten ig jadi, aku putuskan ikut challenge ini 😍.Itung2, sambil mengisi waktu luang sekalian latihan makeup. Tak hanya itu, makeup kita jadi ke pake ( Ga buat di pajang doang! ) yang terpenting lagi ada konten yg terus naik 😂. Banyak kan manfaatnya?.Btw, ce @mgirl83 maafkan aku. Karna aku akan buat versi video semua. Mon maap belakangan suka kagok selfie hahahs gpplah ya yg penting agak2 produktif berkonten 😂..Look pertama yang akan ku buat tentunya dari warna merah dulu dong. Biar ga kelewat jadi aku buatnya akan urut! 🤣 Jangan tanya ini makeup bisa di pakai kemana yg pasti mainin aja makeupnya. Tapi, tetep bisa dibikin selfie atau buat main tiktok kok. 😋.Yuk teman online ku, mari kita isi waktu kita lebih kreatif. Yang cinta makeup mari merapat! ♥.🌈 @makeuprevolution I heart Makeup🌈 @purbasari_indonesia @purbasarimakeupid Lipcream🌈 @absolutenewyork_id Lipcream.... #reginapittutorial #reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababe #sbybeautyblogger #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia
post
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Menggunakan winged eyeliner bisa jadi momen tricky...
Salah satu brand lokal, ESQA, sudah merilis rangka...
GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada sala...
Selfie? Biasalaaah. #clozetteid
“...then her heart opened, to the sorrow and art...
Makeup mata nggak pernah fail kalo pake produk-pro...
Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...
Have so much fun 💕...... #babypleasedontgo #make...

MORE FASHION POSTS

Enjoy the little things ☀️🌿
.
.
📸 @vm_3...
Review @scarlett_whitening Acne Serum udah up di b...
Apakah kabar sayang online ku 💕
.
.
.
.

#like4...
Lagi demen liat2 dekor rumah. Kalian suka dekor cl...
Minggu lalu, mengikuti “ARISAN ILMU” @emak2blo...
Akhir akhir ini, sukak banget pakai baju yang warn...
Waktu Indonesia bagian musim semi mengucapkan moho...
Mengenal Ratu Tanah Jawa Melalui Karya Maestro Bat...
Buibuk penggemar bolu lapis Botani Nusa Rasa, ada ...
Feeling so cute and comfy with this leggings 🥰 ...

MORE BEAUTY POSTS

Can You Dye Your Hair If You Have Scalp Psoriasis?...
Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...
All Hail to [email protected] mungkin terkesan e...
#auzolareview jadi hampir sebulan belakangan ini a...
Guys, tau ngga kalau ternyata @garnierindonesia tu...
30+ Makeup Organizing Hacks That’ll Make You Fee...
@callistacare White C Gel serum dengan tekstur gel...
Intip 5 Masker Lokal Yang Sedang Booming
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid

Advertisement