OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Memiliki bibir kering dan kusam? Skg aku gak perlu khawatir lagi karna @raikubeauty lip oil memberi solusi untuk mengatasi bibir kering dan kusam ku , dilengkapi dgn kandungan bahan aktif jojoba oil , hazelnut oil, grapeseed oil dan vit. E yg bermanfaat untuk memberi kelembaban dan menghaluskan tekstur bibir yg kering, kusam dan kasar.
Formula nya yg ringan serta tidak lengket memberi kenyamanan sendiri loh saat digunakan ditambah dgn adanya cool sensation di bibir yg bikin aku jd makin rajin menggunakan lip oil dari raiku supaya bibir aku gak kering dan kusam lagi saat tanpa makeup.
Skg bareface jd makin pede karna bibir lembab gak kering dan gak pucat lagi dong dgn lip treatment lip oil dari raiku beauty
#raiku #raikubeauty #makeup #skincare #bloggirlsid #clozetteid #raikulipcream #raikulipoil
Cc : @onie_callista
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...
#auzolatutorial for my last look is here!
.
Face:
...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Pakai Lip & Cheek Sariayu Inspirasi Sumba buat lip...
There's so much ugliness in the world out there ri...

MORE FASHION POSTS

Kalian suka berantem ga sih sama kaka atau adik? S...
This Long-Shorts Trend Is Like if Bermudas and Cul...
Michael Kors lagi mengadakan promo end of season s...
Who’s missed Korean food?
-
Kapan lalu aku baru ...
Nivea Hijab Fresh Baru
#throwback to quick afternoon photoshoot wearing @...
LIAT SAMPAI HABIS!!
⠀⠀
Belum pada tidur kan? L...
It’s my first time trying Malaysian makeup brand...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...

MORE BEAUTY POSTS

Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...
Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
What’s the Difference Between Blackheads and Whi...
Hiiii.... Masih dengan editan foto yang sama ✌...
Selfie aja mumpung kemarin masih #dirumahaja , sek...
Susah banget gambar kecil2 kek gini.. gppa lah yaa...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...

Advertisement