OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
G I V E A W A Y 🎁💄⁣

Hi hi! yuk join giveaway aku biar ga bosen #dirumahaja, hadiahnya 9 lipstick Crayonttention @pixycosmetics untuk 1 orang pemenang.⁣
⁣⁣
Rules:⁣⁣
1. Pastikan akun IG kamu tidak diprivate.⁣⁣
2. Follow Instagram aku ⁣⁣
3. Comment "done" dan mention 2 teman kalian. 🚫 No spam comment "done", cukup komentar 1 kali saja.⁣⁣
4. No fake/olshop/giveaway account.⁣⁣
⁣⁣
Giveaway berakhir pada tanggal 30 April 2020 dan pemenang akan diumumkan 1 Mei 2020, pukul 20.00 WIB.⁣⁣
⁣⁣
Goodluck ❤⁣⁣
⁣⁣
#giveaway #giveawayindo #giveawayid #giveawayindonesia #makeupgiveaway #crayonttention #pixy #clozetteid #beautyblogger #infogiveaway #beautybloggerindonesia #giveawaymakeup
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
@revlonid Foundatolion 240 Medium
@lagirlindonesia...
Back with my mini review! Finally I have an effort...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

MORE FASHION POSTS

March Baby 🍒 channeling her favorite colours, P...
𝘢 𝘨𝘰𝘭𝘥𝘦𝘯 𝘴𝘵𝘢𝘵𝘦...
Cuci muka pake buah naga?!
Yuyur kaget sama ingre...
Food Vlogger
Food Vlogger
Food Vlogger
Jadi setelah baca reviewnya kemarin, kalian mau co...
Udah lama gak mainan makeup 😜

Primer- YSL ins...
@axisy.indonesia vs @whitelab_id #clozetteid #axis...
Siapa yang sering banget liat beauty hacks di soci...

MORE BEAUTY POSTS

Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜Aku buka...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...

Advertisement