OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kulit kering merupakan kondisi kulit yang paling buruk, karena akan menimbulkan rasa gatal, bersisik, tertarik, perih, hingga berdarah. Maka dari itu, kulit yang kering membutuhkan kelembaban ekstra. Kulit wajah yg kering juga tidak akan bagus jika dimakeup. Believe me!
.
Istilah ‘Skinbalm’ mungkin masih belum terdengar familiar. Alovivi Skinbalm merupakan high moisturizing skinbalm yang melembabkan dan menutrisi kulit dengan tekstur ‘balm’ yg dapat digunakan from top to toe, mulai dari wajah hingga tumit. Jadi tidak dikhususkan hanya untuk kulit wajah saja, namun bisa digunakan untuk seluruh tubuh yang dirasa kering dan kasar. Biasanya kalau di area wajah, pada bagian sudut hidung, sudut bibir. Bisa juga digunakan pada area tubuh yang rentan kering, seperti siku, lutut, tumit, dan lain sebagainya.
.
Yuki biasanya memakai Alovivi Skinbalm untuk menutrisi dan melembabkan bibir yang kering, bisa digunakan sebagai lipbalm, sebagai dasar tata rias dan melembabkan kulit wajah, ratakan tipis dan merata di seluruh permukaan wajah untuk mempersiapkan kulit wajah sebelum dimakeup supaya tidak kering dan makeup bisa menempel pada kulit.
.
Ada Mikan Balm (orange balm) yg kaya akan vitamin C, dan juga Hatomugi Balm (Coix Seed Extract) yang selain melembabkan juga memperbaiki tekstur kulit, serta menyamarkan garis-garis halus.
.
.
Read the full review on my blog. Link on my bio 👆
.
.
@suikabeauty @suika_official_sby @beauty_care_solution #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ  #オシャレ  #メイク #JapaneseBeauty #JapaneseSkincare #Japanesemakeup #Japan   #makeup #beauty  #kawaii  #ファッション  #コーディ  #ガール  #かわいい #skincare #beauty #glowingskin #beautiful #makeup #healthyskin #IndonesianBlogger #clozetteid #cchannelbeauty #BeautyInfluencer #BeautyBloggerIndonesia #BeautyVlogger #cchannelbeauty #BeautyBlogger
post
Categories : makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...
#auzolatutorial for my last look is here!
.
Face:
...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Pakai Lip & Cheek Sariayu Inspirasi Sumba buat lip...
There's so much ugliness in the world out there ri...

MORE FASHION POSTS

Michael Kors lagi mengadakan promo end of season s...
Who’s missed Korean food?
-
Kapan lalu aku baru ...
Nivea Hijab Fresh Baru
#throwback to quick afternoon photoshoot wearing @...
LIAT SAMPAI HABIS!!
⠀⠀
Belum pada tidur kan? L...
It’s my first time trying Malaysian makeup brand...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...
“cha donat ubinya di kreasiin dong, bikin toppin...
Finally reaches the last second trimester of pregn...

MORE BEAUTY POSTS

Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
What’s the Difference Between Blackheads and Whi...
Hiiii.... Masih dengan editan foto yang sama ✌...
Selfie aja mumpung kemarin masih #dirumahaja , sek...
Susah banget gambar kecil2 kek gini.. gppa lah yaa...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
HOODIE TERKECEH 🧥🥼 .
.
Piye kabare gaes?
(ap...
Kangen banget event kok ya.. kangen banget ketemu ...

Advertisement