OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang #dirumahaja boleh nih pakai make up tipis biar tetap fresh menjalani hari. Walaupun di rumah aja, jangan biarin wajah kamu terlihat kucel. Wajah yang fresh bikin kamu semangat kerja, lho! Caranya simple banget : . *Pertama pakai morning skin care kamu, mulai dari moisturizer, sunblock, serum dan lain-lain seperti biasanya.. *Kedua, setelah beberapa saat pakai skin care, agar bare face kamu ter-cover, sebaiknya gunakan pressed powder. Kamu bisa pakai rekomendasi Clozette Crew nih : Australis Fresh & Flawless Pressed Powder yang merupakan 2-in-1 foundation and compact powder. Formula 2-in-1 membuat make up kamu lebih cover dan lebih stay.. *Terakhir, pakai setting spray! Ini step paling terakhir setelah make up kamu selesai ya. Favorit Clozette Crew ada 2 nih: Australis Make-Up Finishing Spritz yang diformulasikan dengan rose water dan aloe vera untuk menjaga kelembapan kulit dan Australis Make-Up Finishing Spritz Matte yang menghasilkan finishing matte namun tetap terlihat fresh.Beauty brand terkemuka asal Australia ini sekarang available di Indonesia. Produk-produknya yang vegan dan 100% cruelty free kini sudah bisa kamu dapatkan 24/7 at online store @sociolla (https://www.sociolla.com/682_australis) dan offline store di Sogo Kota Kasablanka. Kamu juga berkesempatan untuk ikutan ikut giveaway & memenangkan produk Australis senilai Rp500.000, lho! Caranya gampang, follow Instagram @australiscosmetics_id Jangan lupa pakai hastag #loveAustralis #AustralisID.Cek info lengkap tentang giveaway di premium section aplikasi Clozette Indonesia yang bisa kamu download di Google Play & App Store. #ClozetteID #loveAustralis #AustralisID #Giveaway
Meski #dirumahaja, Jangan lupa cantik
post
15 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Wake up in the morning and found one cystic acne o...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...

MORE FASHION POSTS

행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
What's your hair essentials?

Seperti yang kalian ...
Ih akutu kepingin live, tapi bingung mau bahas apa...
#sufferwithme edisi makeup buat kalian yg berkacam...
Siapa hayo yang doyan sushi ☝️☝️⁣

Bi...
May 30, 2020
Been loving natural and healthy skin ...
Feeling myself a bit too much📚💙
Tahu nggak sih, Clozetters, sebelum menambahkan ac...
Pernah ga sih kalian minta difotoin trus masi nger...
Cruising 🛥

MORE BEAUTY POSTS

Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...

Advertisement