OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang #dirumahaja boleh nih pakai make up tipis biar tetap fresh menjalani hari. Walaupun di rumah aja, jangan biarin wajah kamu terlihat kucel. Wajah yang fresh bikin kamu semangat kerja, lho! Caranya simple banget : . *Pertama pakai morning skin care kamu, mulai dari moisturizer, sunblock, serum dan lain-lain seperti biasanya.. *Kedua, setelah beberapa saat pakai skin care, agar bare face kamu ter-cover, sebaiknya gunakan pressed powder. Kamu bisa pakai rekomendasi Clozette Crew nih : Australis Fresh & Flawless Pressed Powder yang merupakan 2-in-1 foundation and compact powder. Formula 2-in-1 membuat make up kamu lebih cover dan lebih stay.. *Terakhir, pakai setting spray! Ini step paling terakhir setelah make up kamu selesai ya. Favorit Clozette Crew ada 2 nih: Australis Make-Up Finishing Spritz yang diformulasikan dengan rose water dan aloe vera untuk menjaga kelembapan kulit dan Australis Make-Up Finishing Spritz Matte yang menghasilkan finishing matte namun tetap terlihat fresh.Beauty brand terkemuka asal Australia ini sekarang available di Indonesia. Produk-produknya yang vegan dan 100% cruelty free kini sudah bisa kamu dapatkan 24/7 at online store @sociolla (https://www.sociolla.com/682_australis) dan offline store di Sogo Kota Kasablanka. Kamu juga berkesempatan untuk ikutan ikut giveaway & memenangkan produk Australis senilai Rp500.000, lho! Caranya gampang, follow Instagram @australiscosmetics_id Jangan lupa pakai hastag #loveAustralis #AustralisID.Cek info lengkap tentang giveaway di premium section aplikasi Clozette Indonesia yang bisa kamu download di Google Play & App Store. #ClozetteID #loveAustralis #AustralisID #Giveaway
Meski #dirumahaja, Jangan lupa cantik
post
15 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
Sunset inspired eyeshadow ☀️🌅⁣


...
Namaste dosti.
.
Yuk, yang suka skincare Korea mer...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
I'm a Barbie girl, in a Barbie world... Life in pl...
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...
Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...

MORE FASHION POSTS

Tryin to rock this transparent bag that i got from...
Tahun lalu udah ke Penang, Hong Kong, SG, Malang, ...
Siapapun yg melangkah pergi, langit akan selalu bi...
and you gonna be happy • turn this all around ...
[ TANPA TAHAN PERUT, NO EDIT APPLIKASI ] .
Jujur j...
Be grateful for every tiny insignificant blessings...
Hari ini ga niat #ootd padahal, karena pikirku ini...
New normal ? senyumin aja... ⁣

Fokus jaga di...
I rarely take a mirror selfie, but this mirror is ...
basic vibes 🌹

MORE BEAUTY POSTS

Gaes kalian sadar gak kalau merawat diri itu berpe...
2 days ago I shared to you in my instagram story r...
#BigLipstickEnergy: Why Right Now Is the Best Time...
This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...

Advertisement